211

Как это побыть одной

Привет всем! Прочитала пост про слепую бабушку которая мыла посуду лишь бы быть нужной и что то екнуло.
я мама троих детей, вечно кому то нужна. Ни дня не проходит без вопля - мааам- сотни раз на дню.
а тут так вышло что сын у отца ( бывшего мужа с которым мы в прекрасных отношениях), дочки у бабушки перед первым классом, муж в командировке. Утро- я непривычно поздно встала, аж в 8 утра и то, от звонка мужа который делал доброго утра и узнавал планы на день. Убрала у кошек горшок и насыпала наполнитель и еду. По привычке сделала кофе и яичницу, вспомнила что я ее не люблю, а дочек дома нет.
Посидела на балконе с кофе и сигаретой, размышляла.
Сняла все шторы по дому, закинула в стирку.
Вытащила мясо из морозилку.
Посидела в игре, стало скучно, мне никто не мешает, все что раньше я делала за 4 часа, без беготни я сделала за пол часа.
Убрала мясо в морозилку так как поняла что мой борщ нафиг никому не нужен, сварила рожек с тушёнкой , мне хватит.
Прошлась по детским комнатам с тряпкой, там и так чисто, кошки смотрят на меня как на дуру.
Чувствую что будто что то потеряла.
Обед- повешала постиранное шторы.
Включила музыкальный канал на телеке.
До сих пор не доходит что меня никто не дергать и я могу делать все что хочу.
Пошла в магазин купила вкусняшек и винца.
Дома так же ещё не могу поверить что кроме кошек никого нет.
Сейчас- наливаю ванну с пенкой, до мозга до сих пор не доходит что никто не дернет, не надо срываться с места, нет воплей.
Не была в отпуске отдельно от семьи 7 лет. Ни дня. Я начала понимать ту бабушку. Ты привыкаешь к тому что нет ни минуты спокойной. А потом когда остаёшься сама с собой один на один, не можешь перестроится, паника, истерия, метания по квартире.
Ребята- давайте своим женам отдыхать почаще. Отдельно от вас, и телефон отберите иначе будет звонить каждые пол часа))
Девочки- пожалейте себя, вы не пуп вселенной( как кажется) и без вас справятся. Вы просто можете тупо забыть как это отдыхать.
Жаль лето кончается, так хотелось бы ещё немного зелени. Удачи всем и полноценного отдыха.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы