25683

Как Яндекс вышел на новый уровень ублюдков...4

Upd. Заказ на Ростов на Дону...вам огромное спасибо

Здравствуйте уважаемые. Сложно говорить людям, которые придут поиздеваться, ну пусть с вами такого не произойдет. Я прошу помощи юристов, кто уже с Яндексом бодался, потому что для меня это очень большая сумма, и дарить этим мудакам я ее не намерен.

Я работаю в бизнес классе на своем Мерседесе. Утром в четверг 20.04. я принимаю этот заказ. По моему опыту это обычно шутки, звоню клиенту...а он подтверждает, едем в Ростов на Дону.

Перед тем как решить туда ехать, я посмотрел стоимость заказа. Это в принципе не сложно в Яндексе

Что бы снять вопросы, почему площадь трёх вокзалов. Когда я приехал за клиентом, я уточнил: мы едем в Ростов на Дону? Ответ да....нельзя в такой ситуации не поинтересоваться, причина? Клиент ответил, опоздал на поезд, проспал, а самолётами не летает. Он попросил заехать на казанский вокзал, что бы сдать билет. Так как заказ шел по счетчику, смысла добовлять точку не было. Мы доехали, где я его оставил, и отъехал, где можно стоять, при этом мы обменялись телефонами, что бы созвониться. После казанского вокзала мы уехали в путь. У меня единственная фотография, когда с другом списывались, где я

Это после 11 часов пути практически, можно посмотреть по времени на мобильном телефоне: в 8-30 я принял заказ

Мы тогда остановились на заправке попить кофе, сходить в туалет, и я сделал фото другу. Заказ шел по счетчику.

Когда мы прибыли в место назначения, я проводил клиента, помог с багажом. И нажал кнопку завершения заказа. Высветилось, что интернета нет, стоимость заказа 82360, и заказ будет пересчитан, когда появится интернет...и далее я вижу это

Сказать шок....это слабо...я до сих пор бодаюсь с ублюдской тех поддержкой, я не понимаю за что Яндекс так решил кинуть, это для меня в голове не укладывается. Прошу поднять в топ, прошу помощи юристов, я не собираюсь этим мудакам подарить 82 тысячи.

p.s. возникают вопросы что такое корпоративный: это юридическое лицо, заключившее контракт на перевозку своих сотрудников. Я вез генерального директора, я с ним созвонился , им никто не звонил, ему никто не звонил, но деньги списали в полном объеме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы