Как Яндекс обманывает курьеров
Я, олег , курьер Яндекс.Доставки, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с неправомерным назначением штрафа и некорректной работой системы заказов.
Суть проблемы:
Я получил мультизаказ, включающий заказы №0671 и №6210. Заказ №0671 я успешно получил в Яндекс.Лавке, однако заказ №6210 мне не выдали, сообщив, что за ним уже приезжали пять курьеров до меня. Сотрудники точки подтвердили, что данный заказ либо был утерян, либо забран ранее другим курьером, но в системе он продолжает отображаться как активный и назначаться новым курьерам, включая меня.
Я связался со службой поддержки по номеру +79611401324. Оператор (Надежда) предложила подтвердить получение заказа №6210 в приложении, после чего связаться с общей линией (нажать 0 или 2) для его отмены. Я отказался подтверждать заказ, который не получал, так как это противоречит логике и моим обязанностям, а также из-за предыдущих негативных опытов с Яндекс.Доставкой, когда подобные заверения не приводили к решению проблемы. В итоге заказ остался "висящим", а мне был назначен штраф за его невыполнение.
Хронология событий:
1. Я приехал в Яндекс.Лавку за заказами №0671 и №6210.
2. Получил только №0671, №6210 отсутствовал на точке (по словам сотрудников, 5 курьеров уже приезжали за ним).
3. Обратился в поддержку, объяснил ситуацию, но получил формальный ответ без реального решения.
4. Отказался подтверждать получение №6210, так как его у меня нет.
5. Яндекс назначил мне штраф за невыполнение заказа, который я физически не мог выполнить из-за ошибки системы.
Моя позиция:
- Заказ №6210 не был выдан мне по вине системы или точки выдачи, что подтверждается многократными попытками других курьеров забрать его.
- Я не должен нести ответственность за технические сбои в приложении или ошибки логистики Яндекс.Доставки.
- Назначение штрафа в данной ситуации несправедливо, так как я действовал добросовестно и сообщил о проблеме сразу.
Просьба:
1. Отменить наложенный штраф, так как он применен необоснованно.
2. Провести проверку работы системы заказов Яндекс.Доставки, чтобы исключить подобные случаи в будущем (повторное назначение утерянных заказов).
3. Дать официальный ответ по итогам рассмотрения.
Прилагаю:
- Скриншоты переписки с поддержкой (если доступны).
- Номера заказов: №0671, №6210.
- Номер телефона поддержки: +79611401324.
Заранее благодарю за объективное рассмотрение!
Выкладываю записи разговоров с двумя операторами подтверждающими ложь Яндекса