100

Как я экзамен сдавал

Когда учился в универе сдавали мы группой толи экзамен, толи зачёт по очень сложному предмету. Препод был молодой и очень любил валить на зачётах и экзаменах, бывало что и целыми группами оставались на перезачет и допсессию.
В общем, проверяет он наши листочки с ответами и каждого оставляет на перезачет. Выглядело это так: группа сидит в аудитории после экзамена, каждый по очереди подходит к преподу с зачеткой и листочков с ответами, препод проверяет ответы, оставляет на пересдачу/ставит оценку.
90% группы остаётся на пересдачу, все угрюмые ушли из аудитории, я остался в числе последних и нас в группе в общем осталось человек 5-6. Подхожу к преподу с листком и зачеткой, он проверяет и говорит, ответы не верные, на пересдачу через неделю. Я расстроился, а препод уже вот-вот напишет мне неуд. И тут наша староста решила шуткануть над преподом и на полном серьезе спрашивает у него: Вы что правда отправите albertig на пересдачу? С его то фамилией? А я был однофамильцем ректора универа и мое отчество подходило под его имя.
Оставшиеся в аудитории резко притихли, препод отложил ручку в сторону. Смотрит на зачетку, на меня, снова на зачетку. Я смотрю в окно потому что не сообразил. И даже не заметил как мне усиленно подмигивала староста.
Препод так медленно спрашивает меня: А ты что сын такойтовича (ректора)? И я абсолютно честно отвечаю, что нет мол я просто однофамилец. И стою улыбаюсь. Препод опять задумался и снова спросил, точно не родственники?
Я говорю, да нет, конечно, точно ректор мне не родственник.
Препод смотрит на меня секунду, потом резко так и с улыбкой, ну раз не родственник, значит, через неделю, на пересдачу.
И тут я понял.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы