Как я выиграл "не тот" конкурс
И сразу к делу:
Решил я значит в 2015 по учавствовать в конкурсе репостов. И нужно было в знакомом мне паблике ВК репостнуть запись их спонсора/партнера, попутно вступив и в их группу. К слову призом была - Игровая мышь/коврик/клавиатура точно не помню.
Проходит около недели, ничего не предвещает беды (о конкурсе я уж и забыл на следующий день), как вдруг в личку приходит следующее:
ДА ЭТОЖ МОЙ ДЕБЮТ НА ПИКАБУ!!! наконец то мошенники добрались и до меня! - подумал я тогда. Но тут мое внимание привлекла вкладка "ответы" пройдя по которой я увидел что действительно выиграл в каком то левом конкурсе от той же группы. То есть да, я все сделал правильно - Прошел по ссылке, вступил в группу, сделал репост...ДРУГОГО конкурса!
И все бы хорошо, предположим билет на ИгроМир реален (а я тот еще задрот), но черт возьми! Он же проходит в Москве! В то время как я живу в Тольятти. Да и с армии недавно вернулся - денег 0.
В итоге билет достался моему другу из Москвы, у которого(вот это совпадение) на время проведения мероприятия как раз выпадал День рождения. Как я после узнал по его "фотосессии", билетом он воспользовался по полной. Что же я? - Плюсов с пикабу не получил, вроде бы выиграл, а вроде и ни с чем остался :)