Как я во сне карлика сварила
Это один из снов, который смотрелся как какой-то страшный фильм. Казалось длился он целую вечность..
Снится мне как выхожу из ванной комнаты, без одежды ( никогда так не делала Оо), вытирая полотенцем волосы иду к себе в комнату. Только зашла и закрыла за собой дверь, как в нее постучали . Ого ! Кто это? В квартире я одна, входная дверь закрыта на замок... показалось... Открываю, а там карлик!!! КАРЛИК!!! Стоит и пялится!!! Мерзкий такой, отвратительный! Говорю ему чтоб проваливал, а он не хочет, говорит что ему стоило больших трудов по балконам сюда лезть, ему тут нравится и он никуда не уйдет!!! Повторяю свою просьбу свалить из моего дома, а он стоит и лыбится. В общем я понимаю что сам он не уйдет, хватаю его за ноги чтоб вышвырнуть за дверь, а он... ЛОМАЕТСЯ. Пополам! Ноги остаются у меня в руках, а тело падает на пол. У меня паника, я убила человека, пусть мелкого, наглого и отвратительного, но человека. Наверняка кто-то видел как он лез ко мне по балкону, остались его отпечатки, меня посадят.. хватаю полотенце, которым выиграла волосы, наливаю в него всю бутылку фейри и иду размазывать его по балкону ))) попутно думая что делать с телом.
Поднимаю половинки тела, разделываю, пихаю в болшую кастрюлю и начинаю его варить, размешивая ложкой, снимая пенку и вытаскивая большие, просто огромные рыбьи кости. Морковка, лучок.. получилась уха. Даже во сне прям в мозг бил запах рыбного супа .
С тех пор рыбный суп не ем и карликов боюсь ) Могу рассказать как меня заставляли ведьму хоронить ))
Ловцы снов
1.4K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО