3643

Как я ведьмой прослыла

Дело было пару лет назад.

Попал к нам в класс мальчик из очень неблагополучной семьи. Пускай будет Игорь. Такие у нас учатся часто, поэтому отношение к детям обычно ровное. Да, очень жалко, но если дети пытаются сыграть на этом, то номер не проходит. А так мы и конфетой угостим, и обнимем.

Так было до Игоря. Поначалу мальчик вёл себя нормально, замечаний учителя делали мало. Пока он не узнал, что в скором времени попадёт в приемную семью. А в той семье очень строгая мама. Вот реально строгая.

Пока Игорь был дома и в приюте, он делал что хотел. В буквальном смысле. Дома было так: хочет - идёт в школу, не хочет - устраивает истерику, дерется с мамой и остается дома. Кстати, на момент истории Игорю было 11. Из дома не сбегал, но грозился постоянно. И мама выполняла все его хотелки. А потом мама познакомилась с дяденькой и вместе с ним стала пить. Пропила все, что могла, и Игорь попал к нам. В приюте мальчик прощупал коллектив на слабые места и нашёл такое место в лице одного взрослого. Тот его холил и лелеял, давал деньги на сигареты, заступался и опять-таки выполнял все его хотелки.

Узнав, что его отдают в приемную семью, Игорь устроил ад для всех. На уроках кукарекал, пинал детей, плевался. Сидит за партой и ноги вытирает о соседа спереди. В школе стали пропадать вещи. Но доказать, что это делает именно Игорь, никто не смог.

Я была классным руководителем. И поначалу Игорь и у меня попытался выпендриваться. На классном часу я проводила психологическое тестирование, ребята удивлялись результатам (совпадения с характером были) и спросили: а как вы это делаете?

И кто-то дернул меня за язык сказать:

- У меня в роду ведьмы были. У меня тоже талант есть, я много чего умею. Гадать умею. А ещё если кто-то обо мне плохо подумает или что-то сделает нехорошее - я обязательно узнаю.

Сказала и сказала. Прошло пару дней - и Игорь решил, что уж слишком хорошо себя ведёт и на уроке со всей силы ударил по спине девочку, что сидела впереди. Просто так.

Я только посмотрела. Вот честно. И пошла успокаивать девочку. Игорь рассмеялся, откинулся назад на стуле. Стул опасно наклонился, стал падать, Игорь схватился за парту... и рухнул. Парта его накрыла, спиной он ударился знатно.

Я испугалась (а ну как сломал что?)  и сказала: "Я же говорила". Имела в виду, что качаться на стуле опасно.

Игорь выбрался из-под парты, исподлобья посмотрел на меня, молча поставил её, поднял стул и сел. Медсестра осмотрела обоих детей. Все в порядке. Я выдохнула.

До конца пребывания Игоря в школе на моих уроках была тишина. И стоило детям сказать, что они пожалуются мне, как Игорь успокаивался и не выёживался.

Почему? Оказывается, в тот день, когда на него упала парта, он с другими детьми шёл в приют, рассказывал, какой он крутой и как он всех учителей и директора одной левой, какие у него крутые друзья, как он школу подожжет...

Кто-то из детей сказал:

- Смотри, migalayte узнает.

- Да пошла она нахуй! - закричал Игорь.

И в ту же секунду он упал лицом на камни: нога зацепилась за ногу. Игорь разбил нос, порвал новые брюки, разбил обе коленки до крови, рассек бровь.

В общем, класса до восьмого дети считали меня ведьмой)))

А ещё у меня волшебным образом в кабинете появился красочный календарь "365 английских слов", который пропал за неделю до эпизода с падением парты)))

Истории из жизни

41.3K пост76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы