Как я в подпольных боях участвовал

Иду я по тропинке вдоль забора, а навстречу мне движется паренёк и цепляет меня плечом, нарочно, как мне показалось. Далее диалог:

Парень: Эй, ты чего охреневший такой, может быть мне Шазаму сказать?

Я: Да кому хочешь говори. И кстати с Шазамом я и сам не прочь пообщаться.

Парень: Шазам, че ни шегельме мегельме, ахтис мехен вешельбе (я так запомнил примерно)!

Шазам: Сюда подойди!

Поворачиваю я голову и вижу за забором кучу народа. Стоят они уже в плотную к решёткам, а первый видимо Шазам.

Шазам: Сюда иди или беги, если хочешь, но далеко не убежишь.

Я смотрю на него и думаю, какой на фиг Шазам, светлые волосы, светлые глаза, по русски без акцента, странно это всё. И молча направляюсь к нему. Обхожу забор, паренёк со мной идёт и мы о чём то непринуждённо болтаем. Подходим мы вплотную к толпе. Паренёк смешался с остальными, а я один на один с Шазамом остаюсь и всматриваюсь в него, очень знакомое лицо, но не могу вспомнить. И тут вдруг....:

Я: Здравствуте, Андрей (Ш), я так давно хотел с тобой познакомиться, я знаю Мишу Борисова, его мама моя крёстная, ещё Гарика и Гиви (не знаю этих людей), они мне часто о тебе рассказывали, вы же тренировались вместе!

Протягиваю руку. Он сразу жмёт её.

Андрей (Ш): Да, да мы вместе ходили на тренировки...

Я: На дзюдо (перебиваю его)!

Андрей (Ш): Я занимался....

Я: Дзюдо (снова перебиваю)!

Андрей (Ш): Я занимался карате!

Я: А Миша дзюдо!!!!

Андрей (Ш): ДА, ДА, ДА они дзюдо, но я карате в одном месте с ними.

Я: Карата киоку?

Андрей (Ш): Карате....!

Я: Киокухин?

Андрей (Ш): КАРАТЕ УДО!

Я: Не я не в курсе.

Андрей (Ш): Не хочешь ли попробовать свои силы здесь и сейчас, в подвале детского сада или ты струсил?

Я: Конечно, с удовольствием, я так этого ждал (нет, нет и ещё раз нет, я вообще не жду драк или даже повода к ним)!

Мы проходим в подвальное помещение. Тут всё роскошно. Девушки топлесс, напитки, огни софитов, в центре ринг.

Андрей (Ш): Можешь взять мои перчатки, у меня их две пары, а вот со шлемом проблемы, здесь у каждого свой.

Я молча забираю их и иду к контейнеру забитому какой-то атрибутикой. Очень быстро нахожу шлем, он ярко синий с двумя розовыми полосками и самое главное велосипедный, вытянутый такой. Без тени сомнений я одеваю его, следом перчатки и возвращаюсь к Андрею(Ш).

Я: Я готов! Во сколько мы начнём?

Андрей (Ш): В 6 начнётся наш бой.

Смотрю на табло время 15 минут 6. Подожду подумал я и начал глупо прыгать с ноги на ногу, бить перчатками друг о друга пристально смотря на ринг. Но вдруг тревога, дискомфорт, ужасное чувство, даже страх. Начинаю бегать, что-то искать, метаться из стороны в сторону, не понимая чем вызвано это чувство. Резко открываю глаза, постель, темно, дико хочу в туалет. Первые мысли карате удо? Киокухин? Я знаю, что есть киокушинкай, но не более.

Итог: возможно я спасся от позорного поражения. Но было очень обидно, я пытался снова уснуть, думая об этом сне, прокручивая его в голове снова и снова, ждал и надеялся на продолжение, но увы, его не последовало.

Решил написать, не хочу забыть его, всё было так ярко и живо. А сны имеют свойство забываться, а этот пусть останется здесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы