Как я телефон на ОЗОНе ниже рынка покупал
В мае значится у супруги моей ДР, решил ей телефон обновить, старенький Huawei P40 Lite с треснутым экраном. Сам я матерый сяомист (хуавей ей дарил брат, я был против), соответственно с маркой телефона определился сразу. С моделью было посложнее, но т.к. у меня Mi 10T и его баланс между ценой и качеством меня более чем радуют, решил задарить ей Mi 14T.
Выбор пал на 256 гб версию, поскольку фоткает она много и памяти в 128 гб ей вечно не хватает. Нашел интересный вариант ~ за 40000 и отложил его в избранное, до премии. Получив премию, полез заказывать, а там... Серый (Titan grey) 14-й с 512 гб памяти всего за 30 684 ₽ у того-же продавца. Чую подвох, но желание сэкономить да еще и получить телефон с бо́льшим объемом памяти, берёт верх. Заказываю, обещают привезти с 6 по 10 мая, как раз в сроки укладываюсь.
Через пару дней, тот же телефон подорожал до 47189 ₽
Прилично прибавил в цене подумали мы, и осталось только ждать и надеяться на доброго дядюшку Ляо и честность сотрудников из огромной цепочки логистики.
2 мая получил "дилинь" от ОЗОНа – можете забирать. Т.к. находились за городом, забрали сегодня. Собственно развязка. Пришёл именно тот телефон, что и заказывали. В оригинальной заводской, запечатанной упаковке, да ещё и в комплектации "телефон + зарядник на 65W" (в европейских версиях этого нет, т.к. они за экологию пекутся).
Вот так вот я "за хлебушком сходил" :) Жена счастливая, а я доволен тем, что удалось сколько-то сэкономить.