84

Как я строил дом 2

Я удивлен что так много комментариев и плюсов, спасибо

Прошла неделя как я выложил первый пост о доме. За это время я собрал низ кухни

Как я строил дом 2 Строительство, Домашние животные, Дом, Длиннопост, Республика Беларусь

Встроил посудомойку, мойку, индукцию

Как я строил дом 2 Строительство, Домашние животные, Дом, Длиннопост, Республика Беларусь

Теперь могу есть горячее и наливать воду не с улицы

Очень много было поддержки от Вас, что я молодец. Спасибо за теплые слова, но на самом деле энтузиазм за неделю силно спал, поругался с женой, она хочет что бы дом был готов сразу а мне не хватает сил, я работаю на двух работах, делаю дом в выходные и после двух работ.

Поставил себе в кабинете рабочий стол (работаю удаленно) , теперь стало не много проще.

Ну и на последок кто то нассал на мою машину, наверное стоит ее загонять на участок...

Сложная выдалась неделя...

Живу с котамим и собакой и строим дом

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.