7

Как я стала маркетологом

Сейчас сижу высунув язык создаю РК в ЯД (настраиваю контекстную рекламу в Яедекс Директ) для небольшой компании мужа.

Нахлынули воспоминания, решила поделиться с вами.

Далекий 2013 год.

Я приняла решение, что хочу быть маркетологом.

Опыта работы в сфере маркетинга нет, образование совершенно не профильное.

«Лиха беда начало» сказала сама себе «Главное желание»

Отправила резюме куда можно и нельзя.

Сижу жду откликов. Неделя прошла, другая, третья. Откликов нет.

Хотя вру, пару раз сходила на собеседование в лохотрон. (знаете такие организации, которым нужны лишь ваши документы для того чтобы перевести вас в нужный им страховой пенсионный фонд»

Уже совсем отчаявшись, пересматриваю свое резюме.

Понимаю, опять в продажи, а так хотелось проявить себя в маркетинге.

Для каждого потенциального работодателя, куда я отправляла свою резюме был составлен медиа-план продвижения, и бережно сложен в папочку на своем рабочем столе.

Засыпая, я генерировала все новые и новые сюжеты моей вымышленной работы в компании для которой писала пвсевдомедиаплан (жаль, что не далось сохранить эту ахинею).

Я могла уснуть лишь представляя:

-Вот весь город, да какое там город, Страна, нет МИР ест только эту пиццу.

-Только в моих ювелирных изделиях ходят все представители бомонда, и даже сам ВВП в своем обращение на всю страну, небрежно поправляет цепочку от «ХХХХХ»

-Вот берут у меня интервью, я вся такая …. В серебряном брючном костюме, смущенно опускаю глаза с метровыми ресницами, потряхивая роскошными локонами волос ниже пояса……

Звонок!

-Мы хотим пригласить Вас на собеседование в наш дилерский центр.

Я…..

столько раз представляя  этого звонка, растерялась….

- У меня нет опыта работы (нежный голос, наполненный глубоким смыслом, сексуальной хрипотцой, который я отрабатывала долгое время перед зеркалом, принимая душ, еду, на прогулке исчез, уступив хрипловатому противному бабьему писку).

- Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, и хотим пригласить Вас на собеседование на должность маркетолога с заработной платой хххххх (это чуть выше среднего по городу).

В тот день я танцевала странный танец в доме. (наверное армянскую или грузинскую чечетку).

Думаю, не стоит описывать все этапы собеседования, и как я их прошла.

Забегу вперед, работу я получила.

На практике оказалось ….. ОХ....

Реалии жизни доказали мне многое.

Ребят, скажите, мне стоит писать дальше? Вам вообще интересно?

А то годы прошли, а с самооценкой у меня по-прежнему .... только в моем сознании я по сей день героиня в серебряном брючном костюме с локонами густых волос ниже пояса, небрежно бросающая взгляд на  гаджет нового поколения, ласково потирая цепочку только что снятую с могучей груди САМОГО :)

Шутка конечно:)

УВЫ! в мои 36 лет, я думаю, как бы мне научиться Русскому языку, что бы писать без ошибок, как посадить на даче очередной куст роз, да так чтобы он прижился. Мечтаю сходить в длительную экспедицию (палатки, сальники, термо-белье, лодка давно ждут своего часа).

Это все не значит, что я разлюбила маркетинг!

Я все так же  иногда занимаюсь ерундой (складываю в папку на рабочем столе мои мысли относительно рекламной активности некоторых компаний нашего города).

И по прежнему ищу брючный костюм серебряного цвета, правда размер увеличивается, но красота - НЕТ!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы