136

Как я стал буйным и агрессивным военнослужащим.

Так уж сложилось что на четвертый день службы меня положили в санчасть из за обострившегося бронхита. А точнее в изолятор, так как на флюшке было непонятное пятнышко и у меня заподозрили туберкулез.
Изолятор представляет собой комнату 2.5х4 метра внутри которого две двухэтажные койки, две тумбочки, окно с небольшой форточкой, раковина с зеркалом и унитаз.
Там уже находился Савелин, тоже с подозрением. На самом деле на гражданке он попал в аварию и сломал пару ребер об руль, и скрыл это во время прохождения медкомиссий. Через пару часов привели парнишку с громкой фамилией Калашников.
Калаш (как все мы его называли) был из детдома, получил образование в колледже, после решил отслужить и пойти дальше по военной карьере, но так уж получилось что у него было остаточное туб. изменение, то есть он уже переболел в детстве. Так вот, ему словно все время нужно было внимание, поэтому он со всеми прерикался, любил подурачиться, докопаться и косить от работы.
Первые три дня прошли спокойно, пока познакомились, травили историй, вечерами заходили старослужащие посидеть, потрещать. Само собой мы втроем всегда были в масках.
На четвертый день Калаша прибило подурачиться. Я спал на койке над Калашом, и ему видимо показалось забавным продавливать сетку ногой, что доставляло некоторое неудобство. На мои замечания он тупо угорал. Через минуту у меня прикипело и я, спрыгнув вниз, начал его херачить, он сумел встать, но я сбил его с ног, и мы оказались в такой позе что я душил его коленом, разумеется не сильно, сделать он ничего не мог так как я держал его руки.
На шум прибежала медсестра и уведев сие действие начала орать - "Болатов, отпусти его, совсем что ли о*уел?!"
Мы встали, и начали отнекиваться мол дурачились, медсестра угомонилась и ушла.
Прошло пару дней, Савелина отправили в роту, Калашу снова стало скучно. Я уже и не помню из за чего произошел конфликт но я был очень зол, это была уже не борьба а кулачные бои. Я успел словить в ухо, зарядил ему в дых, и вот я только хотел ударить по лицу как дверь открылась и на этот раз на пороге стоял старшина. Получили мы пару лещей, отжимались чуть ли не вечность, и через пару часов Калаша забрали в роту, типа не заразен, до комиссаций будет в казарме.
Со мной же старшина провел беседу о том драться не хорошо, особенно в армий, любая гематома - косяк, и тем более теперь я остался единственным молодым из семи солдат в санчасти. Сказал что б ни с кем не дрался, а то отправит на гауптвахту.
И я остался один в четырех стенах, из которых не могу выйти. Медсестры приносили чай с молоком, конфеты и советские книги.
Проходит неделя. Двое старослужищих что то не поделили во время уборки (тряпку-как мы все думали и угорали над ними). Так вот, вытирал я пыль у себя, как вдруг эти два придурка залетают в изолятор и начинают херачиться. Я пытаюсь их разнят со словами - "мля пи*дуйте в каптерку", тут мне прилетает плюха. Я не понял от кого именно, и начал пи*дить обоих. Примчался старшина с криками "БОЛАТОВ, ОТСТАВИТЬ!!!" Короче он подумал что я саровоцировал драку против двоих старослужащих.
В итоге он меня дрочил с обеда до отбоя, без ужина, сказать что я спал как мертвый - ничего не сказать.
После этого ко мне каждый день начал приходить психолог, разные офицеры и травить мне о том что в армии дракой дело не решить, я ничего не говорил, просто кивал головой. А в части у меня появилась слава самого буйного и агрессивного призывника, который не боится даже на старослужащих прыгать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы