Как я случайно создал переменный ток из своей маны
Энергия > мана > ци > прана
В книге, сначала придумал как сотворить что-то из ничего, чтоб из вещества а создавались вещества б, чтоб вещество а бесконечно себя делило и делала для себя энергию и делилась для окружающих веществ энергией.
Шар который делился на 14 частей в разные стороны, при движении делает для себя энергию и благодаря этому живёт, потом ещо раз делиться на две части, одна от туда, от куда летела другая в противоположную сторону, тоже при движении делает для себя энергию и всё повторяется вновь но.
Прежде чем разделиться на 14 частей шар распределяет половину энергии на подпидку других веществ, это всё.
Я представил это буквально, шар с мелкими точками, частичками, внутри шара, который разделяется на 14 частей и летит в разные стороны, при движении получая заряд энергии, представляя как из вне в шары движется энергия, и как 14 шаров деляться на де части одна половина которых вернулась на место а другая половина улетела в противоположную сторону, также представив для них как из вне в шары движется энергия, потом в основном шаре представил как половина энергии уходит на поддержание окружения, просто улетает в никуда.
Потом представил на руке и как произошёл взрыв шара, он разделился и я почувствовал как на руке встали дыбом волоски и ощущение прикосновения чего-то, потом волосы встали дыбом а во рту появился в центре языка и на нёбе ощутил привкус батарейки.
Эзотерика и магия
2.5K поста4.6K подписчика
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!