100

Как я школьному задире отомстил

Вдохновил пост про школьных бандюганов , как там побили.

Сразу скажу, не хочу это выдавать будто в фильмах про Жан-Клода, где он будучи обычным человеком, тренировался чтобы мстить как в фильме "Кровавый Спорт (1988)"... Или я вернувшись из армии в город, который уже давно не тот и нужно наводить порядок, как в фильме: "Широко шагая (2004)"

Я учился в школе, район не очень благоприятный, много семей разведенных, многие с алкоголизмом, в 3 классе мать одноклассника убила сожителя ножом, после чего он отправился в интернат, как сейчас помню по всем местным каналам крутили. А причина всему, почти половина района у нас в общагах и домах гостиничного типа. (я с гостиничного типа, это где длинные коридоры на много квартир). Соответственно в школе сразу не заладилось, часто задирали и тд. Физически я был один из самых маленьких и худых, пару раз попытался дать отпор в школе, но физическая форма+слабый характер, угнетенный за годы в купе делали меня мальчиком для битья и самоутверждения.  Я не скажу что меня прям как-то унижали, были ребята, которые на перемене бегали на семечками, а приходя получали пару лещей и смех, у меня до такого не доходило. Доучился я там до 9 класса, после чего тетя, предложила перевестись, в этот год она увольнялась из своей школы, которая с физико-математическим уклоном и другим подходом. Вот я перед тем как уйти из первой моей школы:

Придя в новый класс, познакомился, и был крайне удивлен, никаких задир, агрессии, все шутят, общаются и там я нашел друзей, с которыми вижусь каждую неделю. НАчал заниматься спортом, меня поддерживали и тд и тп. Закончил школу, пошел в институт. Учеба,Тренировки, учеба, работа, замкнутый круг. Но к тому времени за 4 года я покрупнел, стал более выносливым.

Как раз через 4 года, годам к 18-19 я выглядел уже так:

Иду я в сторону своего дома, а около местного магазина с пивком стоит один из тех задир, очень неприятный человек. Он свистнул мне, я повернулся и он пафосным жестом указательного пальца сказал подойди. Ну ок, подхожу, далее диалог я-я,чувак-ч:

Ч: Есть 7 рублей?

Я: Сейчас посмотрю, да есть.

Ч: Давай (при этом он стоит в открытой позе хозяина жизни рядом с двумя спутницами и каким то чуваком)

Я: Нет

Ч: Всмысле нет? Давай мне их.

Я: ну я подумал что они мне нужнее.

он как в старые добрые времена подходит с целью ударить, но быстро ложится перед ними на снежок))0)0))).

Самое забавное, что по сей день я для него братан, всегда здоровается за руку, спрашивает типичные фразы: "Че как жизнь, че как работа, че тренируешься?"

Да - я самоутвердился. ДА - я рад. Да- я потешил своё эго :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы