Люди ошалели. Будто весь год не жрали, а копили на жралово именно 31 декабря. Утром пошла в магаз за кофе, а в магазе пробки из-за тележек. На кассе вообще ад творится.
раскрыть ветку (51)
Ага, я сегодня так из-за одноразовых станков час, наверное, простоял в очереди у кассы. Как будто нельзя было заранее всё купить, а не в последний день. Каждый год одно и то же.
раскрыть ветку (31)
Ну, что-то таки нельзя купить заранее, потому что к назначенному дню испортится. Я по той же причине сегодня пошел за мясом и овощами. Хочется же всё-таки чтоб было более свежее.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Для ответа : зайди в магазин найдите человека с такой телегой и спросите:
1. сколько их людей
2. сколько можно пить?! =)
1. сколько их людей
2. сколько можно пить?! =)
раскрыть ветку (1)
Да не в этом вопрос. Просто когда нам надо было кучу всего, то мы поехали и купили оптом, а не стояли на кассе в супермаркете.)
Да и есть такая мудрость: "Сколько водки не бери, второй раз бегать все равно придется.".
Да и есть такая мудрость: "Сколько водки не бери, второй раз бегать все равно придется.".
ещё комментарии
А за месяц до этого купить основную часть продуктов и алкоголя? Есть ведь прекраснейшее изобретение - холодильник.
раскрыть ветку (1)
Ноябрь тоже на что-то нужно жить. Колбасу, сыр, овощи, фрукты, в идеале рыбу и мясо - ничего из этого ты не купишь за месяц, продуктов хочется свежих.
В общем, не бурчите, с наступающим вас! Улыбнитесь!
В общем, не бурчите, с наступающим вас! Улыбнитесь!
ещё комментарии
Видел людей с 4! ЧЕТЫРЬМЯ тележками. 1 под завязку алкоголем забита была и еще одна на половину.)
раскрыть ветку (8)
У нас был миллион рублей на съёмки клипа,
Зелёных и оранжевых бумажек большая кипа.
Мы бы офигенное видео снять могли бы.
Но первым делом было решено обмыть эту прибыль.
...
Зелёных и оранжевых бумажек большая кипа.
Мы бы офигенное видео снять могли бы.
Но первым делом было решено обмыть эту прибыль.
...
раскрыть ветку (6)
Тридцать две тележки, пятьдесят три корзины,
Ни одной бутылки на полках магазина!
Принесли на кассу, стали пробивать их -
Кончилась бумага в кассовом аппарате.
Рулон заменили - кончились чернила.
В ящике для купюр места не хватило.
...
Ни одной бутылки на полках магазина!
Принесли на кассу, стали пробивать их -
Кончилась бумага в кассовом аппарате.
Рулон заменили - кончились чернила.
В ящике для купюр места не хватило.
...
раскрыть ветку (5)
Тысяча тысяч, тыща пятихаток.
Двадцать тыщ полтиников.
Сто тыщ десяток.
Не знаю как ты, а я теперь умею,
За день просадить сто миллионов копеек.
...
Двадцать тыщ полтиников.
Сто тыщ десяток.
Не знаю как ты, а я теперь умею,
За день просадить сто миллионов копеек.
...
раскрыть ветку (4)
Дак я тоже обб этом, почему люди не могли с 10-го числа начать закупаться потихоньку, не скоропортящимися продуктами: заморозкой, консервами, овощами, а продукты скоропортящиеся купить за 1-3 дня в соседнем магазине. Просто сегодня ездили с другом на другой конец города забрать заказанный алкоголь и испытали все прелести предновогодней суеты, пробки, полнющие автобусы, на улицах хрен протолкнешься, особенно в радиусе километра какого-нибудь рынка)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня было еще 3 штуки в запасе, должно было хватить до конца праздников. Но потом их спиздили. В общаге живу.
а что, если я скажу тебе, что таки да, есть такие, которые весь год недоедали?) и НГ для них официальный повод поесть вкусного мяса и два несчастных салата. у меня, правда, все продукты закуплены заранее, равномерно в течении месяца)
вот что, что, а кофе можно было заранее купить, каждый год ситуация такая, а мясо заранее не купишь
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
большой праздник = хорошенько пожрать и напиться на год вперед?
а в любой другой день пожрать ну никак нельзя?
сами себе придумали "традицию" обжираться и напиваться всю ночь - сами ей и следуем. как будто весь год голодали, ели только редьку, да зеленую картошку и 31 декабря - это единственный день, когда можно запастись калориями до следующего года.
Благо, я в этом идиотизме не участвую.
а в любой другой день пожрать ну никак нельзя?
сами себе придумали "традицию" обжираться и напиваться всю ночь - сами ей и следуем. как будто весь год голодали, ели только редьку, да зеленую картошку и 31 декабря - это единственный день, когда можно запастись калориями до следующего года.
Благо, я в этом идиотизме не участвую.
раскрыть ветку (7)
по-моему идиот именно тот, кто не осиливает понять, что все это из-за того, что этот день объединяет семьи, к куче народу приезжают родственники, кто-то собирается друзьями. для меня это день, когда я освободился от кучи дел, впереди куча выходных, можно забыть о проблемах, встретиться с друзьями, выпить, да вообще делать все что угодно, а у вас, видимо, ни друзей, нихуя, сидите дома и воображаете, что вы очень умная, особенная и не серая масса участвующая в идиотизме, с наступающим вас, веселых праздников, аххаах
раскрыть ветку (4)
большой праздник = хорошенько пожрать и напиться на год вперед?
Да, блеать. Я вот практически не пью (пару раз в год), но на свой ДР, и НГ всегда нажираюсь в хламину )) Просто потому, что хочется.
Плюс у меня с желудком проблемы, весь год сижу на диете, а праздники повод-ограничитель, когда можно себя вкусняшкой порадовать.
Да, блеать. Я вот практически не пью (пару раз в год), но на свой ДР, и НГ всегда нажираюсь в хламину )) Просто потому, что хочется.
Плюс у меня с желудком проблемы, весь год сижу на диете, а праздники повод-ограничитель, когда можно себя вкусняшкой порадовать.
ещё комментарии
Люто поддерживаю. У самого подобные мысли. Как-будто у людей смысл жизни в новогоднем обжирании.
раскрыть ветку (2)
Ну, тихой холодной февральской ночью буду тешить себя воспоминаниями о том прекрасном ужине 31 декабря
А у нас в супермаркетах нормуль всё. Есть безакогольные кассы и алкогольные. Уже второй день подряд прохожу совершенно без очереди, когда народу полно.