5532

Как я с бабкой воюю 2

Часть первая Как я с бабкой воюю

Итак, рассказываю о промежуточных результатах

Управляющая компания направила хозяйке самостроев запрос на подтверждение законности данных построек (с кем согласовывала и т.п). На письмо мадам не ответила и с управляющей компании приехали лично к ней домой.
Мадам закатила истерику управляющей компании, очень громко кричала о том, что у нее родственники герои советского союза и, что с ней не имеют права так поступать. Это все мне известно со слов старшей дома и представителя управляющей компании.

Пока что от управляющей компании я получила только эту информацию, направила им запрос на уточнение сроков сноса забора и навеса. Пока ответа нет.

По советам пикабушников я также направила жалобу в МЧС на их сайте. Ждём ответа.

Теперь к гаражу, тут интереснее.
После выставления требования администрацией прошло 10 дней и я повторно написала претензию. Мне позвонили и сказали, что дело передано на комиссию. Комиссия должна принять решение и подготовить документацию о сносе.

После вынесения решения мне необходимо записаться на личный прием ( мне сообщили номер приемной) и на личном приеме данный самострой поставят в график сноса. Записаться могу после 17.06. Как объяснили, что без личного приема меня в график могут не поставить.

На личный прием запишусь т.к нужно доводить дело до конца💪

За данное время эта мадам обращалась к старшей дома и планировала готовить жалобы на другие гаражи, которые стоят в нашем дворе. Типо если меня сносят так я и остальных за собой потяну. Другие гаражи арендуют землю, поэтому не знаю получится ли у нее что-то :)

По ощущениям, администрация города работает намного слаженнее управляющей компании. Посмотрим на результаты :)

Кто был на приеме в администрации? Что мне подготовить ( паспорт и претензию я с собой возьму) ? :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы