Как я решил стать богатым и красивым
Быть богатым и красивым мечта каждого. Проходя в очередной раз мимо зеркала я в отражении увидел нечто отвратительное. Так продолжаться больше не могло, с этим нужно было что-то делать. Интернет пестрит объявлениями пластических хирургов. Оставалось дело за малым: набрать достаточно денег, найти хирурга и стать ослепительно прекрасным. Любой бизнес хакер вам скажет что деньги заработать не просто, а очень просто. Нужно только желание и стартовый капитал. Ну желание у меня не занимать, а вот стартовый капитал нужно где-то доставать. Наиболее простой вариант по совету бизнес аналитиков это конечно же займ. Схема очень простая: Займ - передача его бизнес тренеру - получение прибылей и купаться в роскоши. Но мы не идём по пути наименьшего сопротивления (я не из ЛЛ), а потому решил заработать личным трудом. Познакомился с парнями которые разгружали вагоны с углем. Оделся в рабочую (старую одежду) и вечером в ноябре месяце встретились с ребятами в тупике местной энергетической компании. Как на зло днём шел дождь, а к вечеру всё замёрзло. Когда мы открыли грузовые лючки то оттуда не посыпалось ничего. Нужно было брать дом, кувалду и лезть на верх, пробивать уголь и пытаться ссыпать уголь. Подолбавшись около часа не добившись практических результатов я позорно сбежал с разгрузки. Пришел домой замёрзший, грязный и заболел. Свою тысячу я так и не заработал. Стартового капитала нет, красивым я не стал. Но я понял одну вещь: счастье не зависит от красоты или количества денег. Счастье это когда тебя любят такого какой ты есть. Даже если ты страшный и бедный. Поэтому дело за малым - найти свою любовь. Что мы имеем в сухом остатке? Страшненький и бедный уже не молодой человек познакомится с влюбчивый и без претензий девушкой 18-19 лет без жп, мп и работящей.
Пысы: безграмотен и тут уже ничего не поделать.