Как я провел лето...

Чтобы все было понятно начну с того, что родители взяли подмышку моего младшого братца и свинтили в крым. Я туда ехать совершенно не хочу так как это предполагает полное отсутствие спокойствия, адово пекло, всякие долбанутые понарамо- хренарамы, музеи под открытым вышеупомянутым пеклом и конечно же жарку своей многострадальной задницы на булыжниках грязного пляжа при помощи все того же адова пекла. В общем абсолютно никакого удовольствия. Однако, мы отошли от темы. Так как делать мне больше ничего не оставалось я отдал шиншиллу в хорошие руки и приволок задницу далеко за город, в деревню. Ну что сказать, впечатления противоречивые . В общем то да, это лучше чем натирать мозоли на пятках и ожоги на спине плетясь с кислой рожей за экскурсоводом талдычащим нахрен никому не нужные факты. Тут тебе и собственная хоть и грязная но прохладная и просторная комната под самой крышей в большом стареньком коттедже, и винтажный кассетный проигрыватель с кассетами (здравствуй ностальгия), и куча свободного времени для лежания пластом, и чтения заранее приготовленных книг и море жрачки - бабушка она и есть бабушка... Да тут даже можно интернет поймать если залезть на второй этаж, который обычно имеет температуру близкую к температуре плавления титана, и потанцевать с бубном вокруг одной из, населяющих это адское место, кроватей... Но я не был бы собой, если бы мне понравилось в месте в котором не стоит мой проапгрейженный пк с высокоскоростным интернетом. Самой огромной проблемой здесь является ничто иное как скука. Этого, вышеупомянутого, свободного времени настолько много, а событий соизволивших произойти так котострафически мало, что я начал чувствовать главным героем сиквела фильма "день сурка". Дни здесь под силу различать только моему смартфону. Я даже пытался выйти за ворота дома, сходить в местный "клуб", хотя всегда считал что все эти ночные заведения жуткая параша и мозгодавка. Ну что сказать деревенский клуб меня не переубедил. В клубе играли РЕМИКСЫ на ПОПСОВЫЕ ХИТЫ ПОЗАПРОШЛОГО ГОДА! Ну и конечно никуда без русского дерьмоклубняка и ремиксов на "о боже какой мужчина" и "гангнамстайл"... А вообщето хрен с ним с этим грешным заведением! Самое замечательное это здешняя публика! Здесь тусуются самые говняные говнари! И не все они местные между прочьим. (Надо сказать, что городской гопоте самое место в деревне. Они здесь используют свою тупую энергию в благое русло вроде чистки свинарника и не имеют возможности отжать что нибудь. ) В общем я получил "невероятное удовольствие" от общения с этими уважаемыми господами... Кроме того я получил в глаз... В общем за ворота я теперь не выхожу. Однако спагетти монстр с этим досугом ведь самое веселое здесь - работа, изредка сваливающаяся на мою пустую голову. Здесь особенно хочу отметить ежедневный сбор яблок в старом как плоды жизнедеятельности мамонта саду. Конечно ударная доля яблок здесь кислая на столько, что лимоны могут нервно курить в
сторонке, но проблема в другом. В том, что по саду постоянно ходят и гадят утки, куры и другая пернатая пакость. Я хожу в пластиковых тапках на босу ногу, но каждый раз когда я отношу очередное ведро яблок НА НАВОЗ я вляпываюсь в прескорбно благоухающую жижу. Но на самом деле это просто отдых на безнадежно засраном тропическом пляже (копрофилам даже понравится) по сравнению с выкорчевыванием сделавших свое дело помидорных стеблей. Потный как африканский невольник на плантации кофе я дергаю эти грешные колючие растения умоляюще косясь на, решившее запечь меня в мундире, солнце. После этой работы я обычно принимаю холодный душ в уличной душевой кабине и готов поклясться, что от меня, в такие моменты, идет пар и даже раздается шипение.
Мораль этой истории такова-благодарите макаронного монстра если ваши родители не намыливаются на курорт каждый год, а ваша бабушка с дедушкой живет в городе, как все нормальные люди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы