Как я Прохору Шаляпину карьерный рост обеспечила

Открываю сегодня новости и что вижу? Сидит у меня в экране певец Прохор Шаляпин в розовой кофточке и оправдывается за свои патриархальные взгляды!

Поясню. Андрей Андреевич Захаренков (это тот же Шаляпин, только с настоящим именем) как-то участвовал в дебатах на тему феминизма и имел неосторожность сказать, что "есть много профессий, куда женщин лучше не пускать". Например - "в президенты".

Ну и всё: феминистки похватали сковороды (простите, женщины, что вооружила вас кухонной утварью, а не копьями) и пошли в атаку на Андрей Андреича:

Это кудах-тах-тах нам нельзя? В президенты? Всё нам можно!", - популярно объяснили они патриархальному певцу, пригрозив "отменой".

А у Прохора - ёлки в разгаре, корпоративы, концерты... То самое время, которое артистов весь год кормит. А тут - на тебе: отмена!

И пришлось певцу прилюдно оправдываться:

Я, говорит, конечно, грубовато-жестковато высказал свою позицию, но я просто придерживаюсь мнения, что в нашей стране большинство женщин не проголосуют за женщину-президента...".

Прохор! Зачем лебезишь перед неблагодарной публикой? Мало ты дамам добра сделал? Мало ты им романсов пел? Мало радовал своей лучезарной фаянсовой улыбкой?

Слушай меня: смени розовую кофточку на строгий пиджак с галстуком, хлопни кулаком по баяну и сам запускай свою предвыборную президентскую кампанию.

Всё ты правильно говоришь - за женщину-президента никто не проголосует. А тебя, пожалуй, изберут. Вон ты какой обаятельный. Да ещё за традиционные ценности выступаешь.

Станешь президентом - всех феминисток на севера отправишь спины гнуть. Пусть узнают, почем фунт лиха. Вернутся домой ласковыми хранительницами очага, а не мужененавистницами.

Имя себе можешь свое родное оставить или продолжай пользоваться псевдонимом - это я ещё подумаю, как лучше.

Хотя, чего тут думать - у Прохора отчество отсутствует, а президенту без отчества никак нельзя. Поэтому только Андрей Андреич. Или, может быть, Прохор Андреич? А Захаренков или Шаляпин?

Тьфу! Что я на имени зациклилась - это все мелочи.

Народ, как думаете - хороший президент из Прохора выйдет? Или пусть лучше и дальше музицирует? А вдруг его феминистки отменят? Тогда не видать нам Прохора как своих ушей.

П.с. И все-таки имя мне покоя не дает... Ведь, как теплоход назовешь, так он (теплоход Федор Шаляпин) и поплывет. Помогите мне - предложите свои варианты!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы