1348

как я приютил приятельницу)

мое. опоздал. раз уж так вышло. то ребят, всех с большим ПРАЗДНИКОМ!!!! С ПОБЕДОЙ
как я приютил приятельницу)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кефирчиком лучше не кормить. Молоком на самом деле тоже. Сливки подойдут лучше всего. Если совсем мелкий, то чтоб хорошо рос купи лучше заменитель мамкиного молока. Если уже может жевать, то купи консервочку. Подойдет детское питание агуша, например, с индейкой или курицей. Мясо сырое рано (да и вообще все же лучше вареное). Еще специализированные консервы очень хороши, но не китикет, а нормальные - роял канин или проплан. Смотри тоже чтоб для котят были, а не для взрослых кошек. Потом постепенно переводи на сушку (сухой корм). Он и дешевле и более сбалансированный и т.к. сухой, то у кошек стул лучше будет. Если чо, пиши вопросы =)

З.Ы. Да, туалет комкующийся не бери пока он мелкий. Бери опилки или камни или песок. Мелкие часто жрут наполнитель. Если он будет комкующийся сам понимаешь чем все обернется.
раскрыть ветку (8)
Спасибо за внимание) все обязательно учту. уже знаю что кефиром нельзя. Сейчас кушает детское питание) да впринципе все норм.) спасибо
раскрыть ветку (2)
потом куриную филешку
раскрыть ветку (1)
Да, они ее любят
кефиром вроде можно. А молоком нельзя!несварение), если мамкиного молока не пил.
котенку месяца 3, какие молоко и сливки?
раскрыть ветку (3)
>> Котятам можно давать 10% сливки, но следует помнить, что сливки крепят. В трехмесячном возрасте, у котят пропадает фермент, способный расщеплять лактозу, и в большинстве случаев котята в этом возрасте едят молочные продукты менее охотно.

До 3 можно. Потом в общем по жалению. Это про сливки. Молоко я и так написал, что не стоит.

Много разговаривал с заводчиками котят. Они думаю дурное не посоветуют =)
раскрыть ветку (2)
у заводчиков всегда мнение отличное, чем у ветеринаров) в целом, у вас грамотный рацион, но никакого молока (сливок) взрослому животному, выросшему из подсосного периода, лучше не давать. в природе никакое взрослое животное не пьет молоко, вы замечали?)
раскрыть ветку (1)
я и не даю =)
С другой стороны в природе такие кошки жрут мышей и побираются на помойках. И не от лучшей жизни. А от диких кошек домашние все же далеко ушли, особенно выведенные породы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы