Как я представляю своих соседей сверху
В стене дыра диаметром примерно метр, и глубиной три сантиметра, а возле неё сидит мужик с дебильной улыбкой и дрелью в руках, усердно добывая руду. Недалеко от него сидит второй мужчина (видимо старший сын) и с точно таким же выражением лица долбит молотком по паркету, не приближаясь абсолютно ни к какому результату. Немного в сторонке, у батареи играет средний ребёнок дошкольного возраста, и играет он, судя по звукам, не у батарее а с ней, на что остальные обитатели квартиры не обращают никакого внимания. Младший же ребёнок (примерно того же возраста что и средний) просто носится по комнате и без остановки орёт, забывая дышать, но никому это не мешает. А в сторонке стоит мать и что-то кричит, но на неё никто не обращает внимания, ведь все заняты, а ей этого и не нужно; главное покричать, а слушают тебя, нет - дело другое. Всё это, как всегда происходит в комнате, что находится над моей спальней, и обязательно в десять утра, ведь всем известно что в десять утра на мир ложиться магическая аура, дающая плюс десять к навыку строительства. Когда я уже понимаю что снова заснуть не получится, аура исчезает, и всё заканчивается (вот такое совпадение), и абсолютно все жители квартиры сверху дематериализуются, и в течении дня от них больше не будет слышно ни звука. Конечно время от времени будет просыпаться человек-сосед из квартиры справа, демонстрируя свою мощную акустическую систему и ужасный музыкальный вкус, но это уже совсем другая история.
P.S. На следующее утро всё повторяется.
P.P.S. Я, конечно, понимаю что у вас ремонт и люди его начинают пораньше чтобы успеть больше, но зачем его начинать утром, когда половина соседей ещё спит, если вы будете заниматься этим только час? Ещё ни разу не было, чтобы ремонтом занимались часа в четыре вечера, когда почти все на работе, а те кто сидит дома, уже не спит. Или я в чём-то не прав? Объясните, пожалуйста.
P.S. На следующее утро всё повторяется.
P.P.S. Я, конечно, понимаю что у вас ремонт и люди его начинают пораньше чтобы успеть больше, но зачем его начинать утром, когда половина соседей ещё спит, если вы будете заниматься этим только час? Ещё ни разу не было, чтобы ремонтом занимались часа в четыре вечера, когда почти все на работе, а те кто сидит дома, уже не спит. Или я в чём-то не прав? Объясните, пожалуйста.