5

Как я полюбил девушку больную раком

Совсем недавно со мной произошла история, хочу поделиться. А все началось с того, что у меня заболело ухо. Я пошел в местную поликлинику, ЛОР сказал, что у меня отит и что нужно лечь в больницу, что бы проколоть курс антибиотиков. Так как пару лет назад сталкивался с подобной проблемой, согласился на госпитализацию без лишних сомнений. Первое что меня удивило в данном учреждении (оказался в этой больнице впервые) в ней не было таких классических отделений как в обычной больнице. Они, конечно же, были, но создавалось ощущение, что вся больница - одно большое открытое пространство: с широкими коридорами, высокими потолками и вечно куда то спешащими врачами и шныряющими туда-сюда пациентами. Во время моего пребывания там, я познакомился с соседом по палате, с которым то и делал, что посещал процедуры да ходил во внутренний дворик подышать свежим воздухом и поболтать о том, о сем. И вот, однажды во время такой традиционной прогулки, в этот дворик заехал старый УАЗик, по- народному «буханочка». Из него начали выходить молодые люди 20-25 лет и стремительно, не останавливаясь, заходили в здание больницы. Мой палатный друг спросил у меня, знаю ли я, что за делегация сегодня к нам прибыла. Я сказал что нет. А он рассказал, что это привезли группу ребят больных раком для лечения в нашей больнице. Особого значения тогда я этому факту не придал. Прошло еще пару дней моего пребывания в больнице. Все было как прежде: те же процедуры, та же невкусная «дубовая» овсянка, и, конечно же те же посиделки с моим новым другом во внутреннем дворике больницы. И вот «наслаждаясь» таким рутинным пребыванием в больнице, я решил немного побродить по этажам, сделать себе такую мини-экскурсию. Всяко лучше, чем торчать в палате. И не заметив сам для себя, забрел в онкологическое отделение. Сестры на посту не было, поэтому я беспрепятственно шагал по коридору мимо палат. И вот я остановился возле одной из палат, возле двери которой лежала девушка. Я еще никогда не видел столь роскошных темных кучерявых волос и столь тонких и красивых черт лица. Не знаю какая неведомая сила, но меня потянуло, в прямом смысле этого слова, к кровати незнакомки. Я сел на ее угол и начал медленно, едва касаясь головы гладить ее роскошные волосы. Не знаю о чем я тогда думал, но она проснулась. Вмиг, я подумал, что сейчас получу порцию неудобных вопросов и обвинений, а то и оплеуху, но на мое удивление она разрыдалась. Я ее тогда пожалел, обнял и сказал, что будет все хорошо, и что не надо расстраиваться раньше времени. После того как она успокоился, пожелал удачи и удалился из отделения. Так как мой график времяпровождения в больнице не претерпел изменений, на следующий день я, так же как и обычно пошел с моим корешем дышать свежим воздухом в больничный дворик. Напротив нас на лавочке сидела та самая девушка которую я вчера успокаивал. Я подошел к ней поздороваться и заодно поинтересоваться ее здоровьем. Словом за слово, мы разговорились. Она настолько оказался интересной в общении, что я уже почти позабыл о моем новом друге и все свое свободное время проводил с ней. Теперь уже мы вместе встречались и шли на обед, вместе гуляли во внутреннем дворике, в общем, каждую свободную минуту хотели провести вместе. Так продлилось еще несколько дней, и я словил себя на мысли о том, что влюбился в нее. И ничего что я ее знаю несколько дней, более родного человека для себя, я еще не встречал. Я чувствовал себя счастливым. Но моей голове крутилось множество мыслей, а главная о том, что у нее рак! И то, что она может в ближайшем времени умереть. Я гнал эти мысли прочь, но в тоже время я очень боялся расспросить о ее болезни. И вот, набравшись смелости, во время нашей вечерней прогулки во внутреннем дворике я напрямую спросил у нее – Ты больна раком? Она опустила глаза в землю, грустно улыбнулась и сказала – Да брось ты… Все будет хорошо… В тот момент я понял что все серьезно, что она тоже полюбила меня и не хочет обременять меня своей болезнью, это читалось по ее глазам. В ту ночь я не мог уснуть. Дурные мысли в голове не давали мне покоя. Одна мысль о том, что я ее могу потерять…Я даже не хотел об этом думать. На следующий день я ходил сам не свой. До этого разговора я не осознавал серьезности положения, моя влюбленность «замылила» мне глаза, и я не мог адекватно воспринимать действительность. Все последующие дни в больнице меня всего мурыжило, рассудок был помутнен, мысли превратились в сплошной «винегрет». От осознание того, что она может в скором времени умереть – меня бросало в пот… И в этом холодном поту я и проснулся. Вы не подумайте, я не любитель распускать сопли, но сюжет сна который мне приснился, а особенно поразило то, как в нем было все проработано до мелких деталей, тронул меня до глубины души. Последующий день я ходил под впечатлением от приснившегося. Как же было это правдоподобно и четко, а самое главное это те эмоции, которые я переживал во сне. Все так было натурально, что после того как я проснулся, еще минут 5 не мог поверить что это был всего лишь сон. Уже почти неделя прошла после этого сна, и я специально зарегистрировался на Пикабу, что бы рассказать о этом сне, я и до этого тут сидел, но руки не как не доходили до регистрации, а тут такая история). Конечно сказать что я был впечатлен, ничего не сказать) . Надеюсь что вам было интересно прочитать данную историю.
П.С. Добра Вам! И пусть вам снятся только интересные сны. А ни как мне, по большей части ,бесформенный бред=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы