Как я побывала в ДТП

Молодой человек ушел к другой и я с горя решила выпить заныканую 0,7 водки. Мне тогда было 17. Делая нехитрые коктейли водка+сок (банан/клубника Красавчик. До сих пор на него смотреть не могу) я выпила все 0,7 в присутствии подруги, слушавшей мои рыдания. После этого последовали полоскания у белого друга в количестве 7 раз, когда подруга держала мои волосы.
Катя уехала, а я завалилась спать. Событие, на минуточку, проходило около 12 часов дня. От души продрыхнув полдня было решено поехать к Даше из истории про Малахиты продолжить рыдать и заливать свое горе алкоголем.
Я позвонила маме, бабушке и Даше, сообщив о том, где собираюсь быть вечером 11 июля 2013 года. В тот вечер мне звонили 28 раз и я не взяла трубку, так и не доехала до Даши.
Почему-то в тот день мне захотелось пройтись пешком до соседнего района и сесть там на маршрутку, хотя обычно я так не делала.
Один район от соседнего отделен широкой двухполосной дорогой. Из одного места в другое перенесли пешеходный переход, но люди (и я) по привычке ходили по старому маршруту.

Перехожу дорогу в 19:30 и дальше все. Очнулась в 01:00 в городской больнице и снова потеряла сознание. Пришла в себя утром 12 июля и обнаружила себя в палате, на каталке. Рядом сидела мама, плакала. Так же я увидела насквозь проткнутую и подвешенную пятку.Лицо все в коростах, на голове гнездо, как будто по асфальту протащили. Оказалось, не как будто. На обходе мне объяснили, что меня сбила машина. У меня был шок, сотрясение головного мозга средней степени тяжести с амнезией. Некоторые события из жизни до сих пор не могу восстановить. Пятку врачи проткнули, чтобы вытянуть кость, был сложный перелом с дроблением и смещением кости, после чего было предложено 3 варианта лечения:
1) гипс минимум на полгода
2) аппарат Елизарова
3) железный штифт внутрь кости.
Я выбрала третий вариант, со штифтом мне обещали, что после операции можно будет встать сразу, а не через полгода как в ситуации с гипсом. Аппарат Елизарова даже не рассматривался, не хотелось иметь много шрамов на ноге.
В больницу пришел водитель, сбивший меня, чтобы убедиться, что я не умерла.
На него завели уголовное дело и оно попало в Интерпол. Он угрожал моей маме, чтобы дело не отдали в суд. В мед.экспертизе у меня нашли большое количество алкоголя в крови + я переходила дорогу в неположенном месте и дело закрыли.
Конечно на ноги встать я смогла через 1,5 месяца после операции через ужасные судороги, бегать смогла через полгода.

С головой было сложнее. Мама отправила меня к психотерапевту и меня определили на дневной стационар. Бабушка не отпустила меня туда, аргументировав тем, что испорчу себе жизнь. В итоге, после того, как я начала ходить мозги сами встали на место. В 2016 году я даже проходила комиссию у психиатра и меня признали полностью здоровой.
Иногда кажется, будто все это было не со мной.
Морали тут нет, просто захотелось поделиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы