7

Как я побывал на 100парике велодвориков

Всем привет!) 11.08.2018 я побывал на 100 покатушке тур сообщества Веломаркуса ;)
Началось все с того что мне надоело кататься одному :( И проведя вечерок в одной всеми известной социальной сети ( да...да...мой дорогой друг именно в той где можно присесть за мемасик на пару лет) я нашел группу интузиастов которые проводили покатушки с интригующими маршрутами;) И вот так получилось что ближайший из них была именно сотая. Записавшись я думал что придет от силы человек 15....(спойлер пришло даже не 16 как кто то могу подумать) И вот уже день 100 и час юбилей ( хотя я припёрся как всегда раньше) Поначалу было всего несколько человек....НО потом количество участников данного мероприятия начало увеличивается в геометрической прогрессии. И вот нас уже толпа)

И в этой дружной компании было всё!) Даже котик;)

Причем его хозяин был не только талантливым пиратом который смог обменять попугая на кота. Но и смог неожиданно для всех принести арбуз xD

И вот потрескав арбуза на дорожку ;) мы выехали. Ехали мы в 4 группах,постоянно встречая другие группы ехавший нас на встречу.

Прокатившись так пару километров по дворикам и закаулкам Москвы, мы решили что пора собраться ( в огромного гриндайзера и улететь на встречу к звёздам)всем вместе и поехать в одной колонне.

Дальше мы поехали по маршруту Музеон,Парк Горького, Воробьёвы горы;)

Далее по плану была остановка на перекус ( а как мы все знаем что место паломничества любого велосипедиста это Макдональдс)Для этого был выбран Мак на Киевской. Кто-то сразу пошёл в ближайший магазин за бананами( Запомните первыми кончаются вода без газа и бананы). Я решил что в столь солнечный день мороженка из Мака самое то.

И вот наш 30 минутный баново водный привал закончился, и мы двинули в сторону Кутузовского... ( И да мы почти потеряли одного в европейском;))

Охх а дальше мы двинулись в сторону Фили по каким то стройкам ;)

И вот мы уже на финишной прямой! Шелипиха) Попути мы попросили девочку посчитать нас( надеюсь это не будет расценено как эксплуатация детского труда) она насчитала нас 50!)

Не все попали в кадр.
Про поездку могу сказать только то что было круто, весело, и я с радостью поеду ещё( в принципе пишу сейчас с эллектронна по пути на 102). Ах да и немного хотелось бы сказать про организацию данной покатухе. Все было на высоте....были ведущие, замыкающие и ребята которые оставались на каждом повороте что бы указать путь отстающим.

И да) вы думаете что мы так просто разъехались по домам?) Не. Мы ещё поехали на ВДНХ чтобы пожарить шашлыка....но не найдя мяса в ближайшем магазине решили что осетинский пирог тоже шашлык)

Спасибо сообществу Веломаркус за отличную поездку. И котана вам в ленту!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы