раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
Собрал бы все ее пароли MITM_атакой/keylogger/сохраненные_в_браузере, а после началась бы МСТЯ!!!!
И да, мне нехер делать....
И да, мне нехер делать....
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Если он Админ - значит плохой, раз способа по красивее не придумал
если не он админ - значит их админ плохой, раз у них есть права на замену и редактирование системных файлов
если не он админ - значит их админ плохой, раз у них есть права на замену и редактирование системных файлов
Ну речь не о том, что админ он или не он.
Речь о том что этой тётке стоит только пожаловаться и любой админ увидит и исправит проблему за 5 минут.
(только если автор поста заранее не договориться с ним)
Речь о том что этой тётке стоит только пожаловаться и любой админ увидит и исправит проблему за 5 минут.
(только если автор поста заранее не договориться с ним)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (14)
Почему, если секретарша просит его посмотреть, что с компьютером. То шансы, что он эникей около 40%.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Не пиздеть! Эникей - это росток администратора! Все когда-то ими были, кроме хардкорных старичков. А будет от админом или нет, зависит от его желания.
ещё комментарии
Личинка админа - не админ. Как раз из-за того, что каждый эникей называет себя одмином, на рынке труда и в головах руководства в России имеется предвзятое отношение к данной профессии.
раскрыть ветку (9)
У меня в трудовой написано "Системный администратор", а не "Anykeyman". Еще вопросы? Работа админская наверное 1 час в месяц, остальное чистый эникей. Зато платят лучше чем большинству админов в моем городе.
ещё комментарии
написать могут что угодно(меня на всех работах спрашивали, что вписать в трудовую, даж в госконторах), мало кто в малых и средних компаниях отличает админа от эникея, я уж молчу про отличия между сетевым админом, линуксовым, виндовым или более специализированными спецами. Так что не вижу повода гордится сухой записью Системный администратор в трудовой.
раскрыть ветку (6)
Странные у тебя были госконторы. В моих все строго было, и ЗП и название должности. Хотя и в коммерческих тоже никто не спрашивал.
А вообще любой админ, даже если чудом избежал реального эникейства, все равно выполняет время от времени не подвластный автоматизации низкоквалифицированный труд.
А вообще любой админ, даже если чудом избежал реального эникейства, все равно выполняет время от времени не подвластный автоматизации низкоквалифицированный труд.
ещё комментарии
Ну а системное администрирование это такой высококвалифицированный труд, что просто жуть, ога.
Корона не спадает?
Корона не спадает?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
есть в винде один интересный (штатный) способ, который вычислит не каждый админ и при этом выпьет не одну чашечку кофе ;)
раскрыть ветку (4)