раскрыть ветку (1)
потому что это действительно - единственная нормальная фотка, где что-то видно. привет, КЭП!!!
Трудоемко. И какахи остались - вычесывать еще их)
Но у меня часто есть мысли о конце света, и я думаю такие умения понадобятся. Еще например уметь вязать, ведь голым не походишь)
Но у меня часто есть мысли о конце света, и я думаю такие умения понадобятся. Еще например уметь вязать, ведь голым не походишь)
раскрыть ветку (1)
Спасибо.очень интересно.мне нужно кота так же замочить,а то к шерсте сзади тоже какахи прилипают
раскрыть ветку (1)
Трудоемко. И какахи остались - вычесывать еще их)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
слушай, цвета - это круто, но я пришла к выводу, что все зависит от стрижки и мест, которые стригли. Самое крутое - это спинка - там нет каках и она жирненькая, не объясню - но шерсть скользит в руках. (блин, я говорю как извращенец какой-то). Короче - фоткай, можешь отправить мне фотки на почту, чтоб здесь какахами не светить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты разбиваешь мне сердце)) договоримся за оплату доставки только, если что (тут мелкими буквами - а вдруг какахи одни (с меня пряжа)? и у бабушки спроси про породу.
показать ответы
Хорошо, детально несколько фоток тогда сделаю, в мешке и прядь шерсти отдельно, так довольно длинная она, около года примерно обрастали
раскрыть ветку (1)
ок, тут много нюансов. Самое страшное - МОЛЬ. Ужас. Смотри, чтобы не было личинок. А сколько там она лежит и какой породы овечки?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тащемта окей, но будь другом, достань кусок из мешка и распуши, вытяни (не знаю как объяснить), чтобы посмотреть длину волокон. Я это к тому, что бывает шерсть, непригодная для прядения вообще. С другой стороны, ты мне ее покажешь и будет понятно - что с ней делать. Если будет желание - я объясню.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если ты хочешь продать ее мне, то я не соглашусь только из-за стоимости пересылки. Картофельный мешок местный фермер мне сам привез и я отдала 100 рублей. Не спорю, если ты отправишь транспортной компанией - я заплачу за доставку, увидя шерсть.
показать ответы
У меня в деревне больше 100 мешков на складе этой шерсти и никому не надо, вот продал бы с удовольствием!
раскрыть ветку (1)
ООО! У нас бабушка раньше тоже мыла-пряла-вязала, жаль, фотки не могут передать этот незабываемый ароматище))))
раскрыть ветку (1)