10

Как я курьером подработал, или экспресс-доставка из китая

Привет, Пикабу :) Настало время охуительных историй, основанных на реальных событиях.

Преамбула: Работаю на компанию, основная направленность которой транспортировка грузов из Китая для дальнейшей реализации в магазины. Грузы доставляем как оптово, так и в розницу (через интернет-сервис). Срок доставки - от 5 до 14 дней. Сам являюсь веб-программистом, веду и разрабатываю сайты этой компании.

Сама история:

Сидел как-то дома вечером, ковырял админ-панель, интегрируя новые функции и решения.

Зашел на страницу заказов, и вижу знакомый адрес доставки. "О, так это же мой дом!" - промелькнуло у меня в мыслях.

Заказ был копеечный и крайне знакомый. Обычный женский рюкзак, как на фото:

Как я курьером подработал, или экспресс-доставка из китая

Прошерстив архив натыкаюсь на отмененный заказ двухнедельной давности. Оптовый заказ на эти рюкзаки от ООО "Какой-то-там-шоп", который все еще находится на складе, и ожидает реализации в нашем онлайн-магазине.

Смекнув что можно повы*бываться перед девушкой (надеюсь, симпатичной) быстренько отвлек от "важных дел" менеджера в ночной смене и поехал на склад. К слову, склад находился недалеко от офиса, а офис, соответственно, в том же районе где я живу, так что далеко ехать не пришлось. :)

Быстренько объяснив менеджеру ситуацию и оформив бумаги второпях помчался к дому.

Соседний подъезд, восьмой этаж, квартира номер N. Звонок. Не работает. Стук.

Дверь мне открыла симпатичная девушка лет 19-22х. Представившись работником компании "N" протянул ей пакет, попросив расписаться. Видели бы вы ее лицо в тот момент.

"К-как, так быстро?" - промямлила она.

"Добро пожаловать в 21й век" - улыбаясь, ответил я ей, поспешив ретироваться.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - холодец.

P.S. Срослось ли у нас? Разумеется нет, я же закомплексованый программист, как я могу вот так вот взять и познакомиться :)

P.S.S. Можно ли закинуть в комменты котов с лампой? Разумеется, желательно побольше, и разных видов! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы