6496

Как я купил палёный jack deniels в к.б2

Сразу извиняюсь будет много текста. В пятницу 08.12.2023г решил прикупить алкоголя ( т.к. друг должен был приехать в гости с другого города), поиск решил провести в алкомаркете в доме. В этом магазине я уже покупал ballantines и всё было хорошо. В этот раз я решил взять джека( он был со скидкой при покупке 2-х бутылок). И вот я довольный начинаю открывать одну,чтобы продегустировать и отпустить груз проблем этого дня,а фантик которым пломбируется крышка невозможно снять руками(это сразу немного напрягло,т.к. я неоднократно был знаком джеком,и много раз его открывал....),хрен с ним ,взял ножик и срезал. Открыв крышку я не увидел дозатора.

Налил - запах и вкус не тот. Воняет химией на вкус неприятный,остаётся химический привкус на языке.Я сразу хватаю эти флакончики в охапку и бегом обратно в магазин.

И тут самое интересное!!!! В попытке сдать это шикарное пойло , я был послан в дальнее пешее. Было сказано что акцизки охеренные,значит это 100% оригинал. На все мои возмущения и попытки обратиться к здравому смыслу,был один ответ- я просто продавец и с меня спросу нет!Я написал претензию ( второй экземпляр мне до последнего отказывались подписать).По итогу есть копия чека,есть претензия,и есть эта жижа в двух бутылках.... В понедельник буду звонить в защиту прав покупателей,но что-то подсказывает что это борьба с ветрянными мельницами(.

P.S. если это читают главное руководство этого магазина и не вкурсе это в Саратове Таганрогская 7.,а если в курсе что гоните левак ,то горите в аду. Мы хоть и нищие ,но не тупые и говно от шоколада отличим ,даже если они завёрнуты в одинаковые фантики!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
494
Автор поста оценил этот комментарий

А он и не паленый самогон самогоном

Не ослеп и ладно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
17
DELETED
Иллюстрация к комментарию
3
Акция! При покупке двух бутылок Собака-поводырь в подарок!
Да я только глоток для дегустации сделал. Доза маловата чтобы отравиться
раскрыть ветку (28)
67

Доза в глоток более чем достаточна чтобы отравиться.

раскрыть ветку (4)
16
Метанол нейтрализуется этанолом, с бутылки такого кони не двинешь, но следующие несколько дней будут самыми не забываемые в твоей жизни, от глотка только если это чистый метанол, в лучшем случае ослепнешь, но скорее всего двинешь кони
раскрыть ветку (3)
1

я тут на днях колу видел...

раскрыть ветку (2)
5
И! SINGAQ

Из черноголовки?

раскрыть ветку (1)
5
если видел, значит не ослеп, а, раз не ослеп, то брал, скорее всего, из более светлой головки
4
Фотку вашегоподписанного экземпляра претензии скинете?
ещё комментарии
2
Достаточно выпить 9мл чтобы ослепнуть и 20мл чтобы скопытиться безвозвратно.
раскрыть ветку (2)
0
Ничего себе. Лучше сразу в гроб,чем ослепнуть
раскрыть ветку (1)
0
Догонись проверенной алкашкой. Хоть водкой. Этиловый спирт антидот к метиловому.
2

А шо ты хотел? Импортозамещение.

А если серьезно, кто-то из сотрудников решил побухать нахаляву и заменил. Позвони их супервайзеру. Уверен, там добрая треть дорогого пойла такая. Они тебе мож чё подгонят. Ты их от статьи спасаешь. Дело не в кб, проблема на местах. Плавали, знаем.

раскрыть ветку (8)
2

А как это сейчас возможно, ведь алкашка продается по системе ЕГАИС?

Всё равно есть схемы наёба?

раскрыть ветку (5)
3

А причем тут егаис. Смотрите, я продаван. Вечером  закрываю магаз за админа, так как админ мой друг и свалил. Откручиваю крышку. Выливаю содержимое бутылки в тару. Заливаю заранее подготовленое пойло обратно в бутыль. Ставлю на самую дальнюю полку,  или вообше на склад. Готово. Я восхитителен. Туда идут разные люди работать. Либо пробивные, но глупые. Либо умные, но нерешительные. Первые опасны, но вторые куда страшней. Освоившись, оги начигают творить такую дичь, что диву даешься. Мой продаван спиздил на лям. За месяц. Я ему доверял. Вместе начинали работать. Дружили. Пуд соли съели. Они такие фантазеры, что пиздец.

раскрыть ветку (4)
2

Может, я чего-то не понимаю, но ведь вскрытую бутылку надо опять запечатать, причем так, чтоб покупатель не увидел следов "взлома". Как это сделать, не имея спец.оборудования?

Учитывая то, что надо и крышечку бутылки сделать, и обертку новую вокруг нее...

раскрыть ветку (3)
2

А зачем? Задача не в том, чтоб ее продать. У халявщика задача - сделать так, чтоб подмену не обнаружили как можно дольше. Смотрите - если он просто вскроет, выльет содержимое в свою тару и выкинет бутылку, то в ближайшем же пересчете обнаружится недостача. Если они дорогую алкашку считают раз в неделю, то задача будет выглядеть так - посмотреть камеры, где она стояла за неделю. Это проще чем кажется. У меня на месяц уходило около часа, когда смотрел, если место не слишком оживленное. Камеры пишут только при движении. Вора поймают. А если залить туда хотя бы чай, закрутить и поставить обратно к сотне или к тысяче таких же пузырей(мы не знаем, где была подмена, может на ЦРС), то подлог обнаружат через несколько месяцев. Камеры, как правило, столько времени видосы не хранят. Можно вообще сделать ход конем. Не переливать из бутылки, а заранее принести бутылку с палью и поменять с оригиналом. Там вообще два действия. Утром ставишь лишнюю, вечером забираешь нормальную.

Я не утверждаю, что это истина. Но я скорее поверю, в желие одного из сотен тысяч сотрудников поживиться, тем в том что хозяин прибыльного быстрорастущего бизнеса будет пытаться продавать паль и рисковать своей свободой.

Каждую неделю мы получаем рассылки от сб с их достижениями. В одном магазе кладовой прдменял айфоны китайскими подделками. Ревизию считал сам. Менял длинные позиции. Ест 30 11 айфонов на складе? Три из них меняэешь на паль. Выдаешь только нормальные на продажу. В ревизию считаешь с коробками от паленых. На складах телеки заменяли досками. Вынул телек, напихал досок для веса. Щапихнул в дальний угол. Когда вскроется, уж и камер след простыл. Каждую неделю новые выдумки.

раскрыть ветку (2)
0
А вот если этим уже занимаются в больших оборотах поставщики ООО "рога и копыта дистрибьюшн" для понижения средней стоимости партии для такой огромной кампании. В таком случае уже в наваре остаются все.
не зря всю сеть КБ лет 5 назад правоохранительные органы за паленку трясли
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Все останутся за решеткой. Егаис жешь. До первой жалобы на паль в органы. Чек, фискальные данные, какой акциз отсканирован, откуда поступил. Все. Зачем так рисковать? Я могу понять разливайки с пивом и сидром. Там разбавить содержимое водой - святое дело.  Но сетку с миллиардным оборотом, я б понять не смог. Зачем это хозяину? Сверхприбыли? Та ну. Не тот масштаб. Будь это конвеером, пост был бы не один.

Ну да. Телефоны супервайзеров же на каждом углу висят

раскрыть ветку (1)
2

В каждом магазе

0
Палёнка если и будет, то точно не настолько плохая, чтобы можно было травануться. Невыгодно, это ведь в целую партию раозольют и если траванутся десятки людей взъебнуть смогут даже такую нехилую компанию, как КБ. И как тут уже отписались проверки устраивают как раз на опасные вещества, на вкус им пох.
раскрыть ветку (1)
Ну ослепнуть- не ослепнешь, но с кровати на следующий день встать не сможешь....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы