36

Как я кошачий корм ела в бреду

Так получилось что у меня уже несколько дней температура в районе 39 градусов. Ужасно болит голова и ломит кости. Ничего серьезного, так бывает 2 раза в год стабильно. Все что я могу делать это спать и пить воду.
Так вот, сама история. Муж, возвращаясь домой, зашёл в зоомагазин, наполнитель, корм котам и псу, зерна хомякам и так, по мелочи. Я в этом магазине была на прошлой неделе, и купила на развес корм, он очень сильно зешел нашим котам, так, что у них даже стул нормализовался. Но я в упор не помню названия.
Звонит он мне из магазина, а я сплю, жар, голова трещит, и он усердно пытается выбить из меня название. Я вообще не помню, выбирала ж пальцем в небо, а на развестых пакетах не написано. Он уже исхитряется, говорит ну по цене, как? А я то тогда тоже много всего брала по мелочи, и вычленить в транзакции сумму отдельно не могу. Он пошел на крайние меры, иди говорит, сфоткай пару штучек, я по внешнему виду поищу. Я кое как, доковыляв до кухни, еле нагнувшись к миске, подняла пару штучек, разложила на белой салфетке, в макро съёмке с вспышкой, отфоткала в лучших ракурсах, отправила ему.
Уже почти разобрав место съёмки он звонит и говорит, что такого внешнего вида, 2 корма, как определить. У них цена с разницей в 400 рублей, покупая пару кг, не хочется деньги на ветер.
В мою температурную башку, не пришло ничего лучше чем попробовать на вкус, тщательно разжевать и сказать вердикт: пресно, горчит, аромат копчёности.
Я же не зря выбрала этого мужчину, он стоял посреди зоомагазина где куча народу, рядом с консультантом, и из огромных мешков черпал корм и жевал.
P.s. я не говорю что мы прям пережевывали и глотали, но в итоге он купил то что надо. Так ещё и дисконт в магазине дали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы