Как я Иви немножко попользовалась
Первый раз столкнулась с Иви, и первый раз я наткнулась на кошмар.
Я подключила пописку, смотрела сериалы. Решила добавить в подписку маму. Отослала ей приглашение. Приглашение было принято, она смотрела кино, но меньше, чем через месяц её подписка куда-то исчезла и она стала как человек без подписки.
Я стала присылать ей приглашение снова. Она приняла. Для активации места сервис требовал привязать карту. Я ей привязала карту - не привязывалась. Одна, вторая карта - ни одна.
Пишу в поддержку - отвечают "у вас блокировка на добавление карты. Ладно, ок, мы сняли блокировку."
Было поздно, легла спать.
На следующий день привязываю - опять та же песня: не привязывается ни одна карта. Десять раз ей отсылала эти ссылки, и десять раз "привяжите карту", карта не привязывается.
На одиннадцатый раз карта вдруг привязалась. Смотрю - пишут: через месяц мы спишем 400 рублей за подписку. Приятного апптетита."
Пишу в поддержку - поддержка слюни жуёт.
Я отключила ей подписку, отвязала карту. Отключила и себе подписку. У нас вот Кинопоиск идеально работает. Зачем нам Иви такой плохой?
Моя подписка истечёт через 29 дней, пока можно смотреть кино. Опять-таки, я могу добавить в подписку родственников, живущих в одной квартире. Но ведь ирония - не добавишь же по вышеуказанным причинам🤣🤣🤣
Кстати, когда в первый раз место в подписке сработало - интерфейс пестрел надписями "подключите подписку за такие-то деньги". Это немножко раздражает, межу прочим.
Это мрак! Просто мрак. По-другому называется днище.