6

Как я игру искал

Мне примерно в году 2005-2006 из Японии отец консоль прислал с одной игрой которая шла в комплекте .
Я конечно был в шоке так как до этого была только Денди.

Это была JRPG про мехов, полностью на Японском, разобрался как нужно делать ходы(сам удивляюсь сейчас), для предоставления это была что-то типа шахматный доски с фигурками Роботов. И после каждого хода тебе показывают охринеть какую заставку как ты херачишь врага. Я в нее часами мог играть(другого нечего небыло))))

Потом когда был в детском доме, там у меня этот диск сперли(или там оставил уже и не помню). Название игры было на японском как мне тогда казалось, хотя там были три буквы SWW, но я тогда вообще не думал запомнить это, не думал что судьба так подвернётся. Лет так 10-13 все про игру думал, из года в год Ностальгия меня крыла.

И буквально недавно додумался найти Базу данных всех Японских игр с 2003-2005/6 года.(не знал когда точно игра вышла) Очень долго буквально часами пересматривал всякие Японские игры многие из которых кстати не вывозили за приделы страны и продавали только для внутреннего рынка (да японцы они такие)

И наконец!! Я нашел ту самую игру, это было просто офигенное чувство, вставки в стиле Японских Аниме (это тогда для меня было в диковинку но почему-то очень нравилось) и Опенинг просто бомба))

Игра кстати называется: Sunrise World War

Конечно же плойки у меня уже давно нет, но есть ПК.
Я быстро нашел и скачал образ с Торрент Трекера, скачал эмулятор, и вот игра запустилась, я слышу до боли знакомый Опенинг, чёртовы ниндзя с луком околачивается где-то рядом.

Я играю в неё час и все... все! Мне больше это не интересно, я сам был удивлён как это вообще все работает. Я искал игру в которую снова мечтал поиграть, и потом так вот.

Всем хороших игр)))

История моя, тег моё.

Не бейте сильно, снимал на геймпад.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я так одну девушку 10 лет любил, периодически добиваясь. А когда добился оказалось не так интересно.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего это происходило слишком долго? ... 10лет. Мда... Эти слова заставляют задуматься
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы