43

Как я и группа "Nazaret" бесплатный концерт людям устроили

Дело было в аэропорту "Домодедово", и, естественно, по пьянке. А как же ещё?! Ведь самые охуенные приключения всегда случаются с нами тогда, когда ласковые и губительные объятия Бахуса снимают тормоза с наших морально-нравственных устоев. Короче.
Был я как-то давно в Москве, в командировке. На мою беду переговоры были с грузинами, а эти люди (если вы прониклись с ними взаимной симпатией + они чуют взаимную выгоду от сотрудничества) никогда не упустят шанс закатить банкет с витиеватыми тостами в вашу честь, да и просто ради радости застолья. Вот я и нахуярился знатно на прощанье с Москвой, и эти грузины доставили мою изрядно поддатую персону к аэропорту, где я благополучно прошёл регистрацию и
разместился в зале ожидания. Тут и началось...
Я, пообвыкшись пару минут, пошёл искать бар. И нашёл не только бар, но и блять целую рок-группу "Назарет", которые ждали рейс и бухали. Я накатил двойную вискаря и смело подошёл к этим старым алкашам со словами "Ай эм ваш русиш фанат", пожал им руки, и кивнув на их гитары в кофрах спросил:
"Можно?" Они каким-то образом меня поняли и закивали своими старыми пропитыми бошками. А я реально с детства слушал их музыку, на стене моей комнаты висели их постеры-фотки ч/б.
Ну я взял гитару, и запел свою песню. Солист их, Дэн Маккаферти, тоже взял гитару, и начал подыгрывать, а барабанщик их (кстати, он был самый пьяный из нас) начал отбивать какой-то замысловатый ритм палочками по чемодану. Тут народ собрался, начали нас подбадривать... И зря! Потому-что мы так разошлись, что чуть не опоздали на самолёт.
П.С. Как выяснилось позже, "Nazareth" летел по частному приглашению - один бизнесмен решил удивить своих друзей, типа они приезжают к нему на дачу на шашлык, а тут ррраз! и группа с мировым именем им начинает живой концерт.
Всем, кто эти мемуары прочёл - счастья и радости! а кто не прочёл - того же, но в два раза больше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы