Как я готовлю голубцы

Привет всем, кто решил прочитать мой пост, и заранее прошу прощения у тех, кто хотел увидеть рецепт (его не будет)
Когда в инсте я выложила эту фотографию:

Как я готовлю голубцы Рукоделие с процессом, Полимерная глина, Голубцы, Не еда, Миниатюра, Лепка, Вертикальное видео, Рукоделие, Кукольный дом, Ручная работа, Видео, Длиннопост

Многие признали в этом блюде голубцы, но далеко не все поняли, что это миниатюра из полимерной глины.
Здесь в комментариях меня иногда просили показать процесс создания моих миниатюрных блюд, и сегодня я постараюсь выполнить подобную просьбу.
Очень быстрое видео, потому что иначе, я боюсь, будет долго и скучно

Материалы: запекаемая полимерная глина, сухая художественная пастель, акриловый лак.

Инструменты: нож, силиконовый молд листочка, круглый каттер, пинцет, кисточка, стек с шариком, иголка. Вроде бы всё. А ещё духовка.

Рукодельники

51.7K поста58.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно! Ну вот же оно, вкусное, настоящее! Хочу жрать!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку