Как я чуть не умер от страха...
Когда мне было 12 , мои родители почти каждые выходные ездили на дачу. Когда они были на даче , я включал по всей квартире свет и закрывал во всех комнатах двери ( кроме кухни и туалета) . Так вот как обычно они уехали , а я решил поиграть в Амнезию при этом одел наушники для полного эффекта. Когда мне надоело играть , решил выйти из комнаты . После того как я открыл дверь , не смог даже двинутся так как все двери были открыты , а свет выключен. Я решил пойти в туалет и там всё обдумать... Но как только я зашёл в туалет , я обратил внимание на стекло , на нем было мелким шрифтом написано : "Спокойной ночи" Шрифт был белым... Я сразу же побежал к себе в комнату и спрятался в шкафу и так просидел до утра . Меня Папа обнаружил и начал роспрашивать что случилось. Я ему расказал... Этим же днем мы съехали ... Ладно шучу , мой Папа начал смеятся и сказал мне что они заежали с мамой домой ночью что то взять и поехать вроде как в гости ( не помню) . Так вот он выключил свет и пожелал мне спокойной ночи кремом на стекле в ванной . После той ночи я не доверял родителям больше двух недель. Напишите если у вас тоже что то подобное случалось!