16

Как я чуть не стал "мальчиком по вызову"

История безбашенная, и выглядит ооочень котолампово, и больше похожа на сценарий "мальчишника в Вегасе 3", но клянусь - чистая правда!

Еду я, значит, после работы домой на своей старенькой шестерке. День выдался тяжелым и довольно безрадостным, и я с удовольствием думал о вискаре.
Тут мне звонок с незнакомого номера, беру трубку, там приятный женский голос:
- Привет, это hungrybeaver? Это *допустим Таня*, ты играл в трамвае на гитаре, я у тебя номер записала, ты очень здорово поешь!
(Я смутно припоминаю что-то подобное)
- Да, здравствуйте, это я. Чем могу?
- А у тебя гитара с собой? (По стечению обстоятельств, гитара была со мной) Можешь приехать поиграть пару песен? Мы заплатим нормально, все такое.
.
А почему бы и нет? Я отвлекусь от дряных мыслей, познакомлюсь с новыми людьми, судя по голосу девушки - еще и выпью. Да и денег лишних не бывает. Говорю, мол, ща приеду.

Приезжаю. Там - 3 девушки 30-35 лет, достаточно симпатичные, довольно пьяненькие. Мне 23, я смазливый мальчик в рубашечке с бабочкой (форма с работы). Ух, думаю, вечерочек будет. На всякий случай сбрасываю адрес своему другу, мало ли.
Мы пьем настойку, запивая ламбруской, поем классику русского рока и попсы 2000х, одна из дам уже заметно опускает голову ко мне на плечо. И тут она такая
- А поехали в бассейн!
- Да, да!
А я чо, я за любой кипиш, кроме голодовки.
и пока я курю на балконе, они начинают в комнате мерять купальники, не особо-то и стесняясь.  Ух, сука, вечерочек будет.
Вызываем таксу, едем в какой-то отель в центре города. Там "допустим Таня* бронирует бассейн на 2 часа, заказывает бутылку коньяка с ценником в районе 5-6 к, всякие закуски, нарезки, ништячки.
И дамы идут купаться.
Кхм... голые.
Чтоб вы понимали, что происходит в моей голове: пару часов назад я был на работе под гнетом обыденности, а сейчас я пью дорогущий коньяк в бассейне дорогущего отеля с двумя голыми бабами. Почему двумя? К одной пришел здравый смысл.
Напряжение в штанах Ому не снилось (с), Эйфелева башня уже не кажется такой высокой и прочной... Но я продолжаю играть на гитаре, и голос эхом разносится по комнате, отчего дамы еще больше пищят.
Кондиция доходит до максимальной. Таня, пока я играю на гитаре, садится передо мной на колени, хватает меня за ноги и начинает качать головой в такт музыке.
Терпение на исходе, где-то уже больно от давления, но я сука воспитанный.
Время бассейна подходит к концу (4:30 ночи). Дамы изъявляют желание потанцевать в клубе.
А у меня в голове шепот: тебе завтра на работу!
Ну я как бы и предлагаю, может ну его эти клубы, поехали домой, найдем, чем заняться
она: - Заняться мы успеем еще, не переживай. Буквально полчасика и в кроватку, ага?)
ну, золотая рыбка, веди меня.
Мы приезжаем в один из лакшери-клубов города, внутрь заходить я не рискнул - с гитарой без чехла за плечом меня просто не подпустят. Они мне, мол, мы на 5 минут зайдем и все, жди тут.

Я прождал 2 часа, час из которых - такси.  На улице прохладно, куртки нет.
Вернулся в свою машину и лег спать до утра.
Ух, сука, вечерок.

P.S. Они мне дали 1000 р. Не огромные деньги, но я и не за деньгами туда ехал.
Через какое-то время она мне звонила, спрашивала, как дела, предлагала еще как-нибудь встретиться и посидеть. Но меня двоякие мысли раздирают.
История на 146% реальна и произошла со мной.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В планах было в худшем раскладе - посидеть, пообщаться и уехать, а в лучшем - посидеть, выпить, остаться на ночь (даже и в машине), а утром на работу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы