4

Как я была "попрошайкой"

В тему постов про попрошаек, решилась рассказать про то как сама была попрошайкой по определённым причинам. Закинула меня судьба на конференцию в Москву, и все бы хорошо, отлично, столица, но есть одно но, при входе в конференц-зал мобильник падает и перестаёт включаться и как либо реагировать, решил, что если и помирать, то только в Москве с шиком и без видимых травм. На мобиле все, симка с роумингом, карты, метро, адрес квартиры, где останавливаться ночевать. Благо у моей коллеги был ещё один телефон, и она мне его позаимствовала. Конференция подходит к концу, остались не особо актуальные для меня темы и я договариваюсь с коллегами, что пойду погуляю , а к заселению в квартиру приеду. Заселение в 8.30-9.00 вечера(как же я жалела об этом решении в последствии)  Всех всё устроило и я со спокойной душой пошла гулять. Нагулявшись по площадям поехала на квартиру, время было около 9. Приехала на место, дом огорожен забором, но заходил мужчина и вместе с ним прошла, подхожу к подъезду, набираю и сброс! Так, домофон не отвечает, и не понятно отключен или его вообще нет. Думаю какие варианты:по телефону звонить не вариант, у коллеги симка не подключена, а моя симка старая, не обрезана и на её телефон не подойдёт, значит буду звонить по квартирам. Что вы думаете, практически из 10 квартир, что я позвонила, не ответили половину и сброс. Я начинаю медленно паниковать, так как понимаю, что конференция закончилась в 8.20, ехать до квартиры 10 минут и мои коллеги могут быть там, а у меня связи с ними нет. В итоге начинаю ходить по двору, ждать людей, может кто в мой подъезд. 20 минут и никого. В итоге начала ходить и заглядывать в окна, увидела какой-то офис, начала стучать в окно, народ при виде меня офигел конечно, не думаю чтоб такой способ связи с ними использовали до этого))) В итоге,  окно открыли, пообщались, попросила на Вайбер написать своей коллеге, почему то её не нашли, объяснила ситуацию, что выйти из двора тоже не могу, так как забор закрыт. В  итоге из офиса вышел парень, подошёл к забору, объяснил как открыть дверь, вышел снаружи, оказалось, что это офис ресторана снаружи дома. Открыли дверь начала там звонить в домофон и бинго! Он сработал, но никто не отвечает! Мне б успокоиться и подумать, но я же в панике! Парень кстати предложил к ним зайти попить чайку, но я же настоящий герой(нет) , который всегда идёт в обход и штурмует крепость. И, о, чудо,  идёт дедушка, я спрашиваю в какой подъезд, оказывается во второй, но домофон подходит и к моему подъезду тоже. Идём, объясняю ситуацию, подъезд открывает, а там бл*, ещё одна такая же ***ная дверь, да сколько можно! Я понимаю, что деваться мне некуда, я замёрзла, коллеги непонятно где, хотя должны уже быть там, связи никакой, паника, и тут  дверь открывается, я прям на этого человека как на железного человека глянула в гифке, где все рушится за ним) спрашивает, что я тут делаю, начинаю свою шарманку, он приободряет, я выхожу на своём этаже, он едет выше. Звоню  в дверь-тишина, время уже почти 10 вечера. То есть никого нет. Ни коллег(тупенькая, ты же в домофон звонила), ни кого. Может и не было бы у меня такой паники, но изначально с оплатой квартиры была муторная схема, коллеги мозг компосировали, что кинут, и все вместе сложилось в пазл , что так оно и есть. Понимаю, что единственный вариант, это звонить по квартирам и просить позвонить девушке, которая заселять должна, (хм, в начале я чего-то коллегам думала звонить) Начала обход, где-то шаркали, где-то не открыли. Поднялась на этаж выше, дозвонилась до мужчины с которым в лифте ехала, дал телефон, позвонила, услышала, что девушка только сейчас едет!!! Давала деньги-отказался. В итоге девушку дождалась, коллег встретила(они задержались на конференции) и всё закончилось хэппи эндом. Я очень была тронута, что незнакомые люди помогали и поддержали меня. А ещё поняла, что без связи и валерьянки нынче ни куда. Всё, можно кидаться тапками. P. S. У всех котики, а у меня сонный попугай.

Как я была "попрошайкой"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги