8

Как я была беременна аппендицитом

Вдогонку про врачей. декабрь 2012 г. а точнее 31 декабря, я студентка, работаю в баре, народу тьма тьмущая-не протолкнуться, не вздохнуть. работаю, все хорошо, время от времени хожу к поварам чего-нибудь перекусить. тут около 20.00 на баре пьет коктель мой знакомый  и говорит "что-то лица на тебе нет", на что я отшутилась о том что НГ, заблюют весь бар хлопцы и барыни и я в "предвкушении". ОК. знакомый уходит. время 21.00 и тут меня в миг сложило пополам, закрылась в туалете на пол часа, срачка-блевачка, все дела. выхожу в зал, музыка орет что своих мыслей не слышно, я под шумок ору от боли в такт песням, думаю- пережрала я, да скрутило, проходит еще час, я уже просто сижу где то в углу нетрудоспособная, подхожу к админу говорю мол отпусти, не могу терпеть, поеду домой. админ норм баба вызывает мне скорую вместо дома. приезжает скорая меня ложат на пол в какое-то неотопливаемое помещение и тычут в живот. на что после третьего тыка я слышу вердикт "Беременна"!

Я: -О,о (парня нет, живу одна)

говорю :Нихрена подобного, я не беременна.  

На что ответ врача:

-Ты что ли врач?

я опять -О,о. а вы следите за моей половой жизнью?

врач недолго думая обложила меня фекалиями, что я такая плохая девушка вызвала их в новый год, а до полуночи всего 2 часа и она не собирается рассказывать взрослой девочке что такое беременность и с чем ее едят. на что мой рот начал извергать брань о ее некомпетентности и так далее, да так я орала что решили они меня забрать, везут в больницу, говорят шагай в тот кабинет, тыкнули пальцем и ушли, захожу- кресло-рогатка, думаю: приехали, еще 10 минут убилось на то чтобы доказать что я не беременна и отправить в хирургию, к слову на меня никто не обращал внимания, пошла отдала все бумажки, сдала кровь легла на кушетку в коридоре, лежу корчусь, мимо меня прошли пару хирургов, и не моргнув, встала, заорала криком кита в брачный период, пришел дед-хирург, тычет своими пальцами-сардельками мне в живот, говорит: я-Я В-врач

В: "Резать будем?"

я: А что, можно и не резать?

В: Как хочешь?

Я: Ну режьте, не помирать ж

В: Какая ты добрая! Спасибо. иди сдавай кровь

Я иду уже к другой сестре(бабке) на кровь, она меня своим спиртовым перегаром окатила дурманом в сопровождении " Смотреть на голую девку вместо салатика" 5 миллионов раз не попала в вену, я уже начинаю материться, попала, скачала кровь, ушла. в 23.45 меня положили на стол, кислые физиономии влупили мне морфину (шутка) и я отправилась в другую галактику, проснулась только утром, поблевала в пластиковый стаканчик и уснула, когда пришла в себя весь живот забинтован, как оказалось сделали мне лапароскопию и пока резали пупок очень "аккуратно" полоснули мне живот размером больше чем аппендикс. я полютовала на что мне дед-хирург ответил "Мы жизнь тебе спасли а ты ругаешься. у тебя аппендикс разорвался", Окей. спасибо и на том.выписали без приключений

Сильно не материте,это мой первый пост. я так то технарь, грамотой владею плохо.Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы