Как я бесплатно получил "платные" дополнения к Fallout 4

Привет много уважаемые пикабушники! Заранее хочу предупредить админов и рядовых юзеров, это не реклама. Правда. Не бейте тапками ;-;
Буквально неделю назад я купил себе  для Fallout 4 пока тот на распродаже был. Ну я сразу же пошёл его устанавливать. Установил, зашёл в игру, поиграл пару часииков, дико запорол один момент и вышел с полыхающей как ракетный двигатель сракой. После выхода из игры моя раскалённая 5-ая точка предлагает мозгу вернуть Сизон Пасс. Ну и мозг согласившись с главным авторитетом сия организма, посылает мне инфу мол "Нафиг тебе это надо, иди верни, только зря косарь потратил, дуращок". Сизон пасс я не стал удалять, подумал что само всё удалиться. Через пару часов я получил свою валюту назад, и на этой радостной ноте я пошел тратить всё что вернул в TF2.

Через неделю(вчерашний день) от скуки, я решаюсь поиграть в "Осадки". Захожу через старый сейв(старый же я запорол..)И О БОГИ, ВСЕ ЗАДАНИЯ ИЗ DLC ПРОСТО АКТИВИРОВАЛИСЬ!!

В спешки выхожу из игры и захожу в "NMM" (Nexus Mod Manager) чтобы проверить наличие esm файлов которые отвечают за DLC. И они там были. (Скринщот прилагается) 

Скриншот не тогдашний потому что я дико офигевал и просто не думал не о чем другом. Вечером, я зарегистрировался на пикабу (вчера) чтобы завтра (сегодня) написать пост об этой "фиче" и лёг спать. Стим вообще изначально обещал удалить все что в ходило в сизон пасс, но кажется он просто удалял список дополнений, а файлы не трогал. Кто может, кто хочет, тот может проверить. ПРОВЕРЯЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ! Я до сих пор не знаю с чем это связанно. Я обнаружил это случайно, ничего не менял. Может конечно осталось всё при мне из-за модов. НЕ ЗНАЮ! Не могу быть уверен на 100% Но пока есть подобный "баг" можете его поюзать, если денег жалко. Не знаю будет ли работать это на других играх. Ещё раз повторюсь: ПРОВЕРЯЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !
На этом у меня всё, удачи ! :3

Лига Геймеров

55.8K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы