Как вы нашли своё хобби?
Я написал свой первый пост как вопрос к широкой аудитории. Не буду изменять традиции.
У каждого есть наверное хобби. Кто-то что-то любит: вышивать, читать коллекционировать, играть, не буду уточнять во что именно. Но у меня наверное совсем для 21 века неактуальное хобби - это написание стихов. Уже около 2 лет я пишу стихи, многие говорят, что у меня талант, в особенности девушки, но я так не считаю. Да и в 21 веке все искусство сводиться уже к стихотворениям наложенным на музыку и называемым репом. Но мне больше нравится классический вариант. И конечно любое хобби должно приносить удовольствие, моё мне ещё как приносит, позволяет находить новых знакомых, читать стихи других молодых авторов, оценивать их своим взглядом, давать и получать дельные советы.
Пришёл я к этому хобби, когда один из друзей в шутку предложил написать стихотворения на тему :"Ошибки" и сравнить результат. Получилось весело и затянуло на целых уже 2 года.
Так вот у меня и созрели вопросы к вам. Есть ли у вас какие либо хобби? Как вы к ним пришли? И может ли быть у человека несколько любимых дел или нет? Как вы считаете?