2556

Как вставать по утрам

и никого при этом не убить
Как вставать по утрам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за пост, он позволяет почувствовать, что ты не один с такими проблемами :))

Когда училась в универе, вставание для меня было пыткой. Причем в основном из-за холода. Этот гребаный холод! В ванной хотелось обнять полотенцесушитель и не отпускать. Проблема решилась, когда я перехала :) О боги, в квартире ТЕПЛО! Теперь я тоже сплю с открытым окном. Как ни странно, от этого и правда не становится холоднее, так как батарея работает на ура. Свежий воздух, как ни банально, очень помогает. Еще проблему с утренним замерзанием помогают решить заранее подготовленные теплые вещи - например, оставить на батарее носочки и полотенца, приобрести теплый мягкий халат (ня!)

Для меня еще важно спать в темноте. Не знаю, может не у всех такое - есть же любители ночников. Меня страшно напрягает, если в комнате горит\мигает какая-то лампочка, или светится что-то в прихожей. Поэтому перед сном я выключаю\переворачиваю вверх ногами все, что только можно. А особо противную яркую лампочку на домофоне, которая светила прямо в комнату, я вообще заклеила наклейкой :)

Ну и такие нехитрые вещи, как нормальный матрас и постельное белье. Если лежать удобно, простынь приятная и свежая, то засыпать и просыпаться проще.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
))
Я, например, абсолютно не переношу моргание светодиода на мониторе, когда он выключен. Слово пытка каплями воды

А на счет удобного матраса.. совсем не факт. Бывает, я сплю на доске, по недомыслию, называемой кроватью. Вставать даже легче
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы