раскрыть ветку (11)
Поделись секретом. Я с утра ничего запихнуть не могу - не лезет. Пока 30-ку на пресс не сделаю, есть не захочу
раскрыть ветку (10)
Тут тоже нужна мотивация. Подумай о том, что у тебя не будет возможности поесть в ближайшие 3-4 часа, тогда ты что угодно в себя утром запихнешь, лишь бы потом есть не захотелось. Мне помогает, с этим методом начал есть овсянку каждый день, ее хватает на большее количество времени, чем другой еды. (К слову сырки и вкусняшки тоже помогают, но минут через 30-40 опять есть захочешь).
раскрыть ветку (3)
Как ни пыталась, но заставить себя есть овсянку у меня не получается, а вот пачку жирного творога умять могу. Хотя раньше больше двух ложек съесть не могла, сейчас только так хомячу.
Творога хватает отсидеть на двух парах, если больше, то приходится дозаправляться энергией в столовой, иногда таскаю с собой упаковку 0,5 бананового сока фрутоняня, тоже ничего так)
Творога хватает отсидеть на двух парах, если больше, то приходится дозаправляться энергией в столовой, иногда таскаю с собой упаковку 0,5 бананового сока фрутоняня, тоже ничего так)
раскрыть ветку (1)
Фрутоняня - это вещь! Для случаев, когда мало времени, а надо съесть много у меня есть яблочное пюре со сливками, пью его прямо из банки.
Еще утром можно есть фрукты. Еще есть кофе. Кофе - это супер вещь, 1 стакана хватает на 2-3 часа без еды и воды + допинг. Правда потом захочется есть еще больше.
Еще утром можно есть фрукты. Еще есть кофе. Кофе - это супер вещь, 1 стакана хватает на 2-3 часа без еды и воды + допинг. Правда потом захочется есть еще больше.
На меня и такая мотивация не действует, жру через силу, впихиваю в себя этот бутер как могу, иногда кажется что стошнит.
Ну..вкусняшку купить какую-нибудь. Прямо вкусняшку-вкусняшку. Я, допустим, люблю шоколад. Так что покупаю себе творожные сырки-картошку. Или творог там с шоколадом(в моем случае).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Утром никто есть не хочет, на самом деле. Кто-то приучается, а кто-то - нет. Но вообще голод организм испытывает, поэтому как только начнешь есть, так и не остановишься.