Как все таки появился человек ?

Я помню в школе нас учили что человек произошел от обезьяны . Учили про Дарвина с эго теорией эволюции и естественного отбора . Мол были мартышки которые постепенно стали прямоходящими краманьенцами и неандертальцами . Сомневаться не приходилось .

Уже во взрослом возрасте я понял что теория дарвина отвергнута научным миром уже давно , чуть ли не при его же жизни ученые поняли его не состоятельность . Главный аргумент - естественные отбор не способствует появлению новых видов , а наоборот он позволяет закрепить наиболее выгодные для выживания навыки .

Насколько я понимаю во времена когда Дарвин выдвинул свою теорию, она оказалась самым удобным способом борьбы с религией. Мол какой бог - мы просто умные обезьяны . Хотя даже в то время была гораздо более адекватная теория Ламарка . Но человечество поменяло одну сказку на другую . Ну и как и в случае с верой в небесного отца , любил безоговорочно начали верить в теорию Дарвина.

В данный момент ни один из уважающих себя биологов не рассматривает теорию дарвина ( хотя это даже не теория , скорее гипотеза) всерьез . На самом деле существует довольно обоснованная теория что эволюция имеет скачкообразный характер . Причины и механизмы столь быстрых и фундаментальных изменений организмов нам пока не известны . Очень многие ученые сейчас бьются над этими вопросами .

Теперь причина по которой я написал этот пост -
10 из 10 моих знакомых убеждены в правдивости теории Дарвина . Буквально любой человек считающий себя здравомыслящим , покурит у виска услышат что происхождение человека от обезьяны путем естественного отбора считается не доказанным . Многие даже проявляют агрессивные ( кстати в этот момент они напоминают религиозных фанатиков ). Есть несколько реальных теорий как возник человек в современном виде. Я лично склоняюсь к версии что человек искусственно выведен ( есть много косвенных фактов подтверждения их это ) .
Так вот ребята , хочу спросить -
Откуда по вашему появился человек ?

Как все таки появился человек ? Наука, Происхождение человека, Жизнь, Теория Дарвина

Неопознанное

978 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если будут реальные доказательства новой теории, то да, "все эти 300 работ" отъедут в раздел ошибочных теорий.

Конечно, ученые, которые работали над теорией, которая оказалась неверна, чисто по-человечески будут очень расстроены. Еще бы, столько лет усердного труда насмарку... но они с этим справятся, потому что они ученые. Они найдут интерес в новой науке и будут работать над ней так же, как над любой другой, собирая и анализируя данные беспристрастно, с одной лишь целью - обнаружить истину, какой бы она ни была. И не важно, бог, инопланетяне или матрица. Доказательства. Дайте доказательства, а не только ваше "я так вижу".

В этом отличие от псевдонауки, которая упрямо толкает сомнительные теории, не в силах признать их несостоятельность.

раскрыть ветку (1)
Ладно , тогда объясните мне малограмотному , причины отсутствия у человека членистой кости . Я думаю что не один мужнина от нее бы не отказался в здравом уме . У всех обезьян она есть , а нас эволюция каким то образом решила от нее избавить ( видимо чтобы мы вымерли поскорее ). Есть объяснение ? Жду .
показать ответы
5
DELETED

Дело в том, что в том чистом виде, в котором Дарвин когда-то сформулировал свою теорию, она действительно уже не применяется, сейчас скорее общепризнанной считается синтетическая теория эволюции, которая на ней основана (гугл в помощь). И да, то что вы называете "неразрешимыми проблемами", в частности, возникновение видов, уже проблемой не является, как виды возникают уже объяснено и описано в рамках вышеупомянутой синтетической модели. Про "скачкообразность" развития - в каком-то смысле оно имеет место быть, и, в целом, с этим тоже не особо-то и спорят. Вы просто немножко не дочитали про современное состояние сей области знаний.

раскрыть ветку (1)
Ладно , тогда объясните мне малограмотному , причины отсутствия у человека членистой кости . Я думаю что не один мужнина от нее бы не отказался в здравом уме . У всех обезьян она есть , а нас эволюция каким то образом решила от нее избавить ( видимо чтобы мы вымерли поскорее ). Есть объяснение ? Жду .
показать ответы
Ладно , поклонники синтетической теории эволюции , объясните мне малограмотному причины отсутствия у человека членистый кости . Я думаю что не один мужнина отныне бы не отказался в здравом уме . У всех обезьян она есть , а нас эволюция каким то образом решила от нее избавить ( видимо чтобы мы вымерли поскорее ). Есть объяснение ? Жду .
показать ответы
1
Сейчас он ссылку на желтушный сайт пришлёт
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

"Я лично склоняюсь к версии что человек искусственно выведен ( есть много косвенных фактов подтверждения их это )"

Вот и рассказал бы...

раскрыть ветку (1)
Очень долгий получиться рассказ , почитайте про теорию палиоконтакта . Конечно далеко не вся информация адекватная . Но при желании можно разобраться . Был такой умнейший и очень грамотный человек Скляров , можете посмотреть его лекции например .
2
Эти биолухи, которые против теории эволюции, у тебя в голове чтоле сидят? Правда, никто не думает, что теория эволюции Дарвина истинна. Ей на смену пришла 'синтетическая теория эволюции' , можешь загуглить.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
Теория палео контакта))
прилетели инопланетяне, пиу-пиу, проапгрейдили обезьяний мозг, построили прирамиды, Пума-Пунку и тд и перестали выходить на связь с людьми, просто летают туда-сюда))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это сама логичная из всех версии . Может это были конечно не инопланетяне , возможно цивилизация местная просто очень умная ) . Но то что мы появились не в результате случайных мутации я верен на 99.99%)

Слышал теорию (не помню как называется) что люди-были сделаны инопланетянами что бы добывать золото. Сами подумайте что важнее для первобытного кусок золота или банан. Вначале это были био роботы. Потом по легенде про Прометея им дано было  сознание. Написал в двух словах ...а там большое разяснение.

раскрыть ветку (1)
Шумеры довольно точно описали процесс создания человека , так же описали тех кто нас создал и причины . Советую почитать . Давольно любопытные тексты .
раскрыть ветку (1)
Плоская земля и теория палиоконтакта это разные вещи . Плоскую землю вертят мягко говоря не совсем умные люди . А теория палиоконтакта имеет множество довольно убедительных доводов .
показать ответы
Ну поищите информацию , какие есть останки у них и какое количество . Легко гуглится.
4
Я же вам сказал - послушайте Дробышевского, он прекрасно и доступно рассказывает, в том числе, развенчивает миф, что якобы нет "переходного звена". Все есть и найдено. Просто вы не интересовались наукой и не знаете.
раскрыть ветку (1)
Просто посмотрите
Предпросмотр
YouTube2:07:23
4
Я же вам сказал - послушайте Дробышевского, он прекрасно и доступно рассказывает, в том числе, развенчивает миф, что якобы нет "переходного звена". Все есть и найдено. Просто вы не интересовались наукой и не знаете.
раскрыть ветку (1)
сегодня в руках ученых мира – всего несколько ископаемых зубов, кусков крышки черепа, части конечностей, которые только при сильном желании можно приписать к промежуточному звену. Ваш Дробышевский просто подгоняет все факты под желаемый результат . В принципе этим занято сейчас вся археология и палеонтология . Я знаю о чем вам говорю . А Вы постарайтесь открыть мозг для новой информации . Мир возможно удивительнее чем вам кажется .
показать ответы
4
Вы ошибаетесь. Все уже найдено. И давно.
раскрыть ветку (1)
Нет это вы ошибаетесь, попробуйте поискать информацию . Интернет в помощь.
показать ответы
6
Бред ))) Лучше послушайте лекции Дробышевского на эту тему, как вам уже посоветовали. Там доступно и популярно обясняется теория происхождения человека, со всеми последними находками, генетическими иследованиями и т.д.
раскрыть ветку (1)
Не найдена не одной , подчеркиваю, не одной переходной особи от обезьяны к человеку . Поэтому эволюция это Теория . Эволюция как таковая это факт . А вот как она происходила никто достоверно еще не доказал .
показать ответы
Вот о чем я и говорил , люди просто убеждены в своей проводе и не способны воспринять иную точку зрения . Печально .
показать ответы
2

Ух, похоже на наброс на вентилятор. ТС, подскажите, как вы сможете объяснить Дарвинов бугорок, раз человек произошел НЕ от обезьяны?

раскрыть ветку (1)
Человек мог произойти от обезьяны конечно , главный вопрос как . Эволюционно это не могло случиться . Причины и механизмы их нет , это главный вопрос .
показать ответы
Если кому интересно углубиться в тему вот парень рассказывает очень грамотно все посмотрите
Предпросмотр
YouTube2:07:23
0

Я лично склоняюсь к версии что человек искусственно выведен ( есть много косвенных фактов подтверждения их это )

Кем?

раскрыть ветку (1)
А вот это уже вопрос . В любом случает это были те кто мог это сделать . А значит уже тогда они были более развиты чем мы сейчас .
показать ответы
10

У Дробышевского есть две книги "Достающее звено":

1. Обезьяны и все-все-все

2. Люди

Человек не произошел от обезьяны

Предпросмотр
YouTube1:58:25
раскрыть ветку (1)
В том то и дело нету переходных звеньев эволюции их нет . Многие пытаются подогнать находки под текущие теории . Но по факту до сих пор не найдена ни один организм который мог бы скисать переходным между человеком и обезьяной . Как например не напилены останки существ которые могли быть переходными между земноводными и млекопитающими .
показать ответы
16

Покажите мне адекватного биолога, который отвергает теорию эволюции? Это основная общепринятая теория и основа всей современной биологии.

раскрыть ветку (1)
Не теорию эволюции а именно теорию Дарвина , эволюция конечно существует но она не производила постепенно и естественным отбором . Это факт .
показать ответы
7

Ваще очень прст. Берем цитату аффтара:

Я лично склоняюсь к версии что человек искусственно выведен

Накладываем на, приблизительно, 300 серьезных, обоснованных,  проверяемых, рецензированных публикаций, основанных на археологических и антропологических исследованиях, и получаем то самое недостающее звено.

раскрыть ветку (1)
Вот представь если окажешься что человек Модан искусственно все эти 300 работ окажутся просто мусором. Думаешь оно им надо . Люди серьезные получающие зарплату имеющие уважение в обществе. Они сделают все чтобы отстоять свои работы , пусть даже ошибочные . Это беда нашей науки современной . Невозможность высказать альтернативное мнение . Сразу примеряют тебе шапочку из фольги .
показать ответы