Как все таки появился человек ?

Я помню в школе нас учили что человек произошел от обезьяны . Учили про Дарвина с эго теорией эволюции и естественного отбора . Мол были мартышки которые постепенно стали прямоходящими краманьенцами и неандертальцами . Сомневаться не приходилось .

Уже во взрослом возрасте я понял что теория дарвина отвергнута научным миром уже давно , чуть ли не при его же жизни ученые поняли его не состоятельность . Главный аргумент - естественные отбор не способствует появлению новых видов , а наоборот он позволяет закрепить наиболее выгодные для выживания навыки .

Насколько я понимаю во времена когда Дарвин выдвинул свою теорию, она оказалась самым удобным способом борьбы с религией. Мол какой бог - мы просто умные обезьяны . Хотя даже в то время была гораздо более адекватная теория Ламарка . Но человечество поменяло одну сказку на другую . Ну и как и в случае с верой в небесного отца , любил безоговорочно начали верить в теорию Дарвина.

В данный момент ни один из уважающих себя биологов не рассматривает теорию дарвина ( хотя это даже не теория , скорее гипотеза) всерьез . На самом деле существует довольно обоснованная теория что эволюция имеет скачкообразный характер . Причины и механизмы столь быстрых и фундаментальных изменений организмов нам пока не известны . Очень многие ученые сейчас бьются над этими вопросами .

Теперь причина по которой я написал этот пост -
10 из 10 моих знакомых убеждены в правдивости теории Дарвина . Буквально любой человек считающий себя здравомыслящим , покурит у виска услышат что происхождение человека от обезьяны путем естественного отбора считается не доказанным . Многие даже проявляют агрессивные ( кстати в этот момент они напоминают религиозных фанатиков ). Есть несколько реальных теорий как возник человек в современном виде. Я лично склоняюсь к версии что человек искусственно выведен ( есть много косвенных фактов подтверждения их это ) .
Так вот ребята , хочу спросить -
Откуда по вашему появился человек ?

Как все таки появился человек ? Наука, Происхождение человека, Жизнь, Теория Дарвина

Неопознанное

978 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал теорию (не помню как называется) что люди-были сделаны инопланетянами что бы добывать золото. Сами подумайте что важнее для первобытного кусок золота или банан. Вначале это были био роботы. Потом по легенде про Прометея им дано было  сознание. Написал в двух словах ...а там большое разяснение.

раскрыть ветку (2)
0
Руслан Пурген про это как раз пел когда-то))
Предпросмотр
YouTube4:03
Шумеры довольно точно описали процесс создания человека , так же описали тех кто нас создал и причины . Советую почитать . Давольно любопытные тексты .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку