Была кнопка обновить ленту. Где она сейчас? Как это сделать, кроме как листать в самое начало и только тогда лента обновляется?
Так же автоматически включающиеся видео. Просто листая ленту пролистала дальше, а включился звук и видео играет, хотя я уже давно "прошла" дальше. Почему?!?
Ещё задолбалась искать понравившиеся посты. Раньше можно просто по своим "плюсам" пробежаться можно было А сейчас где их искать?!?
И вот сейчас пишу коммент, а часть текста не вижу!!! Я пишу с телефона - ну бред какой-то! Как блин писать?!?
Была кнопка обновить ленту. Где она сейчас? Как это сделать, кроме как листать в самое начало и только тогда лента обновляется?
Так же автоматически включающиеся видео. Просто листая ленту пролистала дальше, а включился звук и видео играет, хотя я уже давно "прошла" дальше. Почему?!?
Добрый день. Старая версия приложения уходит в прошлое вместе со своими недостатками, тянущимися годами - медленным вводом обновлений, отсутствием множества браузерных возможностей. Можете оставить более подробный отзыв, чем новая версия вам пришлась не по душе и какие неудобства с ней возникли?
Для того чтобы найти свои же посты - надо квест пройти. Раньше под самим постом можно спокойно почитать отзывы, а теперь они все в куче. Сам пост написать - ребус и кроссворд. Может я и старовер, но прошлый интерфейс был понятным, а тут... Не то, что писать - читать не удобно.

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.