раскрыть ветку (1)
Хотя уникальность уже начала теряться, с вашим мнением согласен....
Те же Самсунги, первый S и первый Note отличаются только размером и кол - вом трещин, так что с вашим мнением согласен
Те же Самсунги, первый S и первый Note отличаются только размером и кол - вом трещин, так что с вашим мнением согласен
А какой смысл? Я могу понять коллекционировать старые кнопочные телефоны, они были разные и отличались друг от друга. Но смартфоны то все одинаковые
раскрыть ветку (1)
Не все, раньше смартфоны тоже были уникальными а уже после начала тренда на безрамочность пошло все одинаковое....
показать ответы
Особенность любых коллекционных предметов - их отличное состояние, часто в заводской упаковке. Предметы в посредственном состоянии помещаются в коллекцию только если они исключительно редки и не могут быть заменены на таковые в отличном виде. На фото же - барахло разбитое, а не коллекция.
раскрыть ветку (1)
Ну а как ты думал) Это потому что у них есть ценность. Можно китайские купить, но это не совсем коллекция.
раскрыть ветку (1)
Согласен, но вот например легенды типа htc Desire, Galaxy S, Galaxy Note... Флагманы 2010-2011
показать ответы
не знаю,модели ниже 4 андроида нет смысла ремонтировать,экраны стоят дороже телефона,если только не закупать массово битые за копейки
раскрыть ветку (1)
Как тебе сказать.. Были знаковые аппараты, дизайн и устройство которых вызывало восхищение. Нокия 8850, 8210, 3310 в конце концов, моторка RAZR V3 или 3688, Startaс, Ericsson T28, Siemens SL45(первый с mp3 и картой памяти), Sony Z1 и Z7, да много еще. А эта нокия - обычный ширпотреб.
раскрыть ветку (1)
Ну все что на андроиде коллекционировать не вижу большого смысла. Обрати внимание на 1995-2005 год например. И покупай потихоньку в отличном состоянии.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как вы думаете за какую цену?
все аппараты живы, кроме косяков по корпусу и экранам а ещё и неработающих кое где Сим слотов?
все аппараты живы, кроме косяков по корпусу и экранам а ещё и неработающих кое где Сим слотов?
показать ответы
Ты чё ахуэл, я те удалю блэт!
Помни, сри на мнение других, и потом, большое начинается с малого, то есть даже с такой хуеты🤣
Помни, сри на мнение других, и потом, большое начинается с малого, то есть даже с такой хуеты🤣
раскрыть ветку (1)
Я уважаю чужое мнение, к сожалению я не могу оказывается удалить пост, и постараюсь сейчас поскорее исправить ситуацию, хотя бы скрыть его
показать ответы
Ну вот смотри!
Сама задумка то хорошая, исполнение немного подкачало, но это всё поправимо!
Как тебе писали, коллекция, подразумевает что, предметы коллекции, находятся а идеальном состоянии, не только рабочие, но и внешне без изъянов!
Как тебе писали, коллекция, подразумевает что, предметы коллекции, находятся а идеальном состоянии, не только рабочие, но и внешне без изъянов!
раскрыть ветку (1)
А с трещинами я беру по дешевке, ну или с другими косяками...
Из идеалов я могу выделить разве что htc Desire (но там не работает Сим слот и есть койки по железной рамке) и LG Optimus One (но там eMMc (ПЗУ или память устройства) начала вянуть (дохнуть))
Из идеалов я могу выделить разве что htc Desire (но там не работает Сим слот и есть койки по железной рамке) и LG Optimus One (но там eMMc (ПЗУ или память устройства) начала вянуть (дохнуть))
Ну вот смотри!
раскрыть ветку (1)