Как увеличить свой доход?

Сейчас, работая в найме я получаю 100-150 тысяч в месяц, но есть понимание, что хочется зарабатывать больше, а вот как это сделать я просто не понимаю, знаю только, что готов грызть землю и жит по графику 48/12, если это даст мне необходимые 700к ежемесячно

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот видишь, чтобы смело сказать, что это не чушь, ты должен сперва 2% фирме вернуть.
раскрыть ветку (1)
1

Омг, ну что за демагогия. Ваша версия была, напомню:

>»Платят ровно столько, чтобы не разбегались, то есть среднюю по региону. Неважно, сколько приносит.» 

Я это опровергаю своим личным примером, даже если Вы не принимаете его т.к не доверяете человеку из интернета (что странно), я все равно знаю, что Ваше утверждение ошибочно.

показать ответы
0

Посмотрите вводные лекции https://habr.com/ru/companies/vertdider/articles/403823/

Если зайдет - мне нравится javarush.

Но все кого я знаю- первые пару лет работали за суммы меньше 100.

Кроме студентов профильных специальностей, конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам, ознакомлюсь.

0

Стриптиз? Для здоровья точно полезнее ;)

По поводу массовой миграции - это иллюзия.

Никто не хочет возиться с вайтишниками, и тут даже проблема не в деньгах - человек после курсов готов устроиться на любую работу, а через год он реально понимает что хочет и уходит , даже на другой стек или специальность.

раскрыть ветку (1)
0

Стриптиз рассматривал одним из первых вариантов, но жена почему-то категорически против, абьюзерша походу.

А можете посоветовать какие-нибудь толковые курсы, а не разводняк инфоцыган? Я бы не пожалел на это ни времени, ни денег, да и мотивация с экрана узи машет ручками.

показать ответы
0
Чушь насчёт 10%. Платят ровно столько, чтобы не разбегались, то есть среднюю по региону. Неважно, сколько приносит.
раскрыть ветку (1)
0

Я получаю гораздо больше средней по региону,  моя зп привязана к проценту от чистой прибыли, так что, как минимум в моем случае это не чушь.

показать ответы
0

500 это не редкая зарплата

700 тоже

340 частая

раскрыть ветку (1)
0

Всегда об этом говорю друзьям и жене, дескать, денег в мире много, это у нас их нет. Вот и хотелось бы ворваться в клуб «700» 

показать ответы
6

Удачи, конечно. Но, боюсь, этих денег, с подобными ударными графиками, хватит только на лечение хронической усталости, нервного срыва, и других болячек выросших на фоне заеба себя любимого. Говорю как человек который работал 18 смен по 12 часов за 14 дней. Нет там денег. Надо останавливаться и менять концепцию. Но это я говорю из разряда "просто попиздеть", можете не обращать внимания))

раскрыть ветку (1)
0

Умом-то я понимаю, что вы правы, но про график это просто как пример, хочется сделать шаг на новый уровень, ещё шесть лет назад я работал грузчиком за 200/час, теперь ситуация лучше, но хочется развития, а как и куда ума не приложу

показать ответы
0
И как там проекты закрываются, хорошо?
раскрыть ветку (1)

Присосался к одному, веду уже пятый год

показать ответы
0
Если бы читали внимательнее, то увидели бы, что мой комментарий был ответом на другой комментарий, где речь шла о наёмных рабочих.
раскрыть ветку (1)

Таки а в чем разница? Я-наемный рабочий

показать ответы

Сейчас какая-то массовая миграция в айти, я сейчас, фактически, являюсь топ-менеджером, мне нравится антикризисное управление, нравится строить системы, оптимизировать расходы, увеличивать производительность, это все о работе с людьми. С другой стороны, я чувствую, что морально устал вести постоянные переговоры, даже сейчас глядя на то, что я написал, мне кажется, я запутался. Я слышал совет, в стиле, выбери то дело которое тебе будет по душе и займись им,  но со мной это не работает, мне все дела кажется одинаково нелюбимыми, в том плане, что будь моя воля я бы не занимался вообще, но это все детские, наивные фантазии, мне придётся по вкусу абсолютно любая работа (без нарушения законов и попрания моральных принципов) на которой, хотя бы в перспективе, я смогу выйти на желаемый доход.

раскрыть ветку (1)

Кажутся блет*

0

А кем вы хотите стать?

Программистом? В какой сфере?

Если вы много денег хотите зарабатывать - вам точно не подойдут легкие пути (верстальщик или тестировщик).

раскрыть ветку (1)

Сейчас какая-то массовая миграция в айти, я сейчас, фактически, являюсь топ-менеджером, мне нравится антикризисное управление, нравится строить системы, оптимизировать расходы, увеличивать производительность, это все о работе с людьми. С другой стороны, я чувствую, что морально устал вести постоянные переговоры, даже сейчас глядя на то, что я написал, мне кажется, я запутался. Я слышал совет, в стиле, выбери то дело которое тебе будет по душе и займись им,  но со мной это не работает, мне все дела кажется одинаково нелюбимыми, в том плане, что будь моя воля я бы не занимался вообще, но это все детские, наивные фантазии, мне придётся по вкусу абсолютно любая работа (без нарушения законов и попрания моральных принципов) на которой, хотя бы в перспективе, я смогу выйти на желаемый доход.

показать ответы
0
Надо не работу за много денег искать, а возможность выйти на новый социальный слой. Сам подумай, стал бы ты платить какому то чуваку 700к?
раскрыть ветку (1)

Где-то читал, что наемный рабочий получает 10% от того, что приносит нанимателю. Ну вот если б чувак мне приносил 7 лямов, я бы ему платил 700к

показать ответы
0

учись на пилота, повышай квалификацию, разные самолеты, языки.

раскрыть ветку (1)

Я когда с балкона 10-го этажа вниз смотрю-ладошки потеют)

показать ответы
1

А сколько вам лет? Какое образование? И сколько времени вы можете уделить учебе?

Слишком много нюансов, но в любом случае первое время заработок будет меньше чем у вас сейчас.

Да и 700+ я таких только двух знаю , из тех кто не уехал. И это уже начальники возрастом под 40.

раскрыть ветку (1)

Мне 26, ср.специальное-банковское дело, вышка-юридическое, эконом право, учебе я смогу уделять до 5-6 часов в день.

показать ответы
0

Цифра "5" зашифрована в количестве букв в слове  "berry" ...  :)

раскрыть ветку (1)

Нет, спасибо, ничего я брать не буду!

показать ответы
0

Так иди в IT

раскрыть ветку (1)

Была такая мысль

показать ответы
4

Издохнешь в таком режиме быстрее чем разбогатеешь)

раскрыть ветку (1)

Мне на для себя, хотелось бы обеспечить достойную старость родителям, сам я веду достаточно аскетичный образ жизни и не участвую в культе потребления ради потребления.

0
Ну и какой процент от заработанных тобой денег тебе оставляет работодатель? Неужто ровно 10%?
раскрыть ветку (1)

Процент от заработанных денег фирмой по проекту*, который я веду, детализацию я ежемесячно заполняю сам, поэтому вижу, что моя зарплата это 12% от прибыли, в этом плане все четко.

показать ответы
0

тальк используй ;)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что хоть не вазелин посоветовали)

Интересный расклад, спасибо, я рекрутер-логист, но на деле моя деятельность выходит за рамки рабочих обязанностей по этих специальностей.

раскрыть ветку (1)

Без «по» 

3

Смотря чем занимаешься. Хотя, 700 в месяц, это уже неправильная система измерения. У людей с таким уровнем дохода, как правило нет фиксированной месячной зарплаты. Ит-шники далеко не все имеют такой уровень дохода. Скажу так, из 4-х серьезных спецов, которых я знаю, ни у одного такого нет. Реальный разбег у москвичей 180-340. Есть контракт на 100 с чем-то тысяч долларов в год у сына маминой подруги в штатах, но я о нем только рассказы слышал. А вот реальные люди, кого я знаю, получающие больше 6 млн. в год, это сплошь топ-менеджмент, многие из которых работают сразу в 3-4 организациях. Также 2 владельца строительных фирм (СЗ) и один владелец крупного парка спецтехники под аренду. Но последние трое, по сути, просто сидят на мешке с деньгами.

раскрыть ветку (1)

Интересный расклад, спасибо, я рекрутер-логист, но на деле моя деятельность выходит за рамки рабочих обязанностей по этих специальностей.

показать ответы
1

Справочно сообщаю , что 48/12 = 4 .(никак не 700)  . Не благодарите.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, в ответ могу заметить, что вы пропустили цифру «5» в своём нике

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы