Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как умирают друзья
Трагический случай произошел несколько лет назад. Был у меня друг, скажем его звали Иван, лет на 5 старше меня, очень любил хирургию, внедорожники, ZZ Top, Кирпичей и вкусный самогон. Одним апрельским деньком он закончил учебу сел в электричку и поехал домой навестить батю, а заодно и попариться в свежеотстроенной баньке. Его встретил знакомый на машине и они вместе приехали в родной город.
Так как все ребята молодые, веселые и рисковые, то уже в городе встретились они с еще одним товарищем и для улучшения настроения после тяжелого дня решили побаловаться миксами. Да-да, теми самыми курительными смесями, от которых только за апрель 2014 года в Твери отъехало 72 человека (а по области я точную цифру не помню). Сели в тачку, закупились, спрятались, курнули. Иван стал задыхаться, бледнеть, краснеть и зеленеть одновременно.
Никто не привез его в больницу. Он умер через 2 часа от асфиксии легких. Он очень хотел быть хирургом.
И вы знаете... Вы можете говорить что хотите. Что он сам виноват, что это естественный отбор, что всем наплевать. Ошибаются все. Вы, ваши друзья, родные и близкие. Я бы лично отрезал башку тому, кто синтезирует этот наркотик. Это был мой друг.