Забавно. Попробуйте проследить нить нашей ветки. На замечание, что форма выражения вашей неприязни далека от идеала, вы меня сразу записываете в "товарищи". Кому я товарищ ведомо только вам и вашему воображению.
Ваша неприязнь к коммунистам (как понимаю, я не ошибся), так что на звание антикоммуниста вы обижаться не можете. Вы за "власть советов", может быть?
Грешно издеваться над больными людьми, но и удержаться трудно.
Похоже, человек наблюдается амбулаторно, пренебрегая регулярным приемом галоперидола, не говоря уж о контрольных уколах сульфазина в жопу🙁
И кто же это рассуждает о том, кто больной, а кто здоровый? 0_0 Тот, кому тридцати лет после распада коммунизма не хватило, чтобы раззомбироваться и изгнать из себя кумачовую заразу? 0_0
Что за бред. Я только и читаю на Пикабу наоборот, что нельзя ХВАЛИТЬ СССР если там не жил
Если в каждом оппоненте мерещится коммунист, это признак паранойи. 😱Походу, тебе не к психологу надо, а прямо к психиатру. Не запускай свое здоровье!
Ну хорошо ТОВАРИЩИ устроились. Не дрочишь на совок - значит, у тебя обострение. Логично, что.
Ну хорошо ТОВАРИЩИ устроились. Не дрочишь на совок - значит, у тебя обострение. Логично, что.
Когда человек публикует нелепицу, он выглядит именно бездарным клоуном.
Кстати, твоя оговорка про клоунов - что называется "оговорка по Фрейду". Так что психологу тебе стоит показаться. Только про его партийность не забудь уточнить.🤗
Почему это "оговорка"? Я написал именно то, что хотел. Но, впрочем, коммунистам, конечно же, знать лучше. как всегда.
Так и оформлял бы без такой дури😜!
Впрочем, сопливые антикоммунисты по-другому не могут. 😆
То. что мальчик на картинке приперся на прием к психологу уже говорит о наличии некоторых проблем у него с головой. А то, что доктор настоящим коммунистом быть не может, поскольку фрейдовский психоанализ в СССР очень не приветствовался, говорит о безграмотности ТС.
Ну понятно, когда крыть нечем, надо доипаться хотя бы до оформления. Ведь иначе же "товарищи" не могут.
Ппф, ни разу не видел чтобы совки поливали РИ грязью. Видел как "имперцев" на место ставили.
С РИ всё просто - там никто уже не жил. Но забавно, как народившиеся в святые девяностые рассказывают "правду" об СССР тем, кто в СССР сформировался и пожил.