Как теперь смотреть Top Gear? *Просто лично моё мнение.

Все слышали что Top Gear решили перезапустить с новыми ведущими и изменённым форматом... Возникает вопрос, НАХРЕНА!?
Вся эта программа держалась только на этих людях! На настроение что они приносили, на их шутках и приколах. Вся эта программа весела только на них, они обрекли её на успех которого больше не будет.
Лично я смотрю эту программу с самого ее начала, когда я был совсем мелкий парнишка, ждал каждого воскресенья что бы посмотреть очередной выпуск где трое мужиков прикалываются друг над другом и рассказывают нам о машинах. Именно эти люди зародили во мне любовь к машинам. Узнать о выходе новой машины я могу и в авто журнале, меня всегда интересовало именно их мнение об этой машине.
Но это лишь моё мнение, спасибо если прочитали.
Автор поста оценил этот комментарий
Top Gear в нынешнем виде заслуга Джереми и продюсеров убедивших в своё время начальство не закрывать передачу и переделать её. Дальше по факту чисто продюсерская, и хтя харизма ведущих конечно имеет место быть но вы же не станете утверждать что всё что делается в передаче их выдумка?.
Но ничто не вечно и пришёл конец этому веселью. Передача будет переделана, а нам останется вспоминать "золотой век" Top Gear и следить что же будет дальше как с шоу так и с Кларксоном. Если вы хоть раз смотрели прочие проекты в которых участвовали Хаммонд и Мэй то знаете что за их судьбой вообще никто следить не будет. Вот честно даже в Топ Гире их могли заменить практически любые 2 других человека и в эмоциональной картинке ничего бы не поменялось.
раскрыть ветку (1)
Я же сказал что это моё мнение. Для меня именно эти люди делали это шоу и желание его смотреть.
Месяц назад всем было плевать на топгир, а сейчас все кому не лень считают себя поклонниками передачи и неистово клепают подобные посты
раскрыть ветку (1)
Лично мне нет, я так же как и раньше ждал каждого нового выпуска 22 сезона, да и посты про новые выпуски тоже были на Пикабу.
пока еще не известно кто будет вести, так что пока рано паниковать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну уж лучше бы никто...
С самого её начала смотрите? Вот прям с 77го года смотрите?
Держится на всех 3их? Хаммонд в программу вообще в 2002 году пришел. Мэй тоже около этого времени пришел.
раскрыть ветку (1)
Ну не так далеко, 2003 уже были они. И то что Top Gear сейчас так популярен не их заслуга? Тогда чья?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги