Как так девушки? Как так?
Вопрос к девушкам. Что же с вами происходит милые вы наши. 7 апреля вернулся домой из армии и узнаю что моя любимая меня не дождалась, весь в гневе позвонил другу (он тоже сейчас служит, приходит в июле), поговорили по душам, он меня поддержал, сразу полегчало. А у него тоже девушка есть, ( души в ней не чает, идеальной считает, хоть и в армии, но всегда находил способ сделать приятно) ну и я решил проверить ее, ради него самого. Создал новую страницу в вк, и понадобилось всего-то 1,5 часа и у нас уже свидание, про парня никаких упоминаний, до последнего надеялся что опомнится, но нет, специально делал акцент на том что из армии вернулся, а девушка недождалась, но она даже не задумалась, а сама пишет: ''Не понимаю современных девушек, парня год подождать немогут'', тут я чуть не сорвался, но сдержался. А мы парни веселые, добрые, совсем не уроды, а друг мл. Сержант ГРУ, его 55 дней не дождалась. Девушки, миленькие, какие же вам тогда нужны?? Друг об этом еще нечего незнает, сказать ему или подождать когда вернется?? И как наказать девушку??